текущая известная их реинкарнация вот по этому адресу
[самоудалилось]
незнаю, что они с почтой сделали, но от них заказ уже второй раз приходит крайне быстро. вот кстати такой донор деталек от них приехал
два 2х осевых потенциометра, ради которых он собственно и заказывался. "бонусом" юсб шнур и 2 большие вибры
да как бы вспомнил, что видел недорогие джойстики, глянул и таки в миг передумал на спаркфане брать.
таки джой выходит с доставкой в 4,89. +проскакивала одна мысля, что его можно и не потрошить, а переделать, если появится необходимость. достать от туда вибры, всунуть акум и свою плату электроники, возможно даже с радиопередатчиком. но эт пока мысля, она ещ плавает.
недавно еще wii-нунчак заказал. внутрях один двухосевой потенциометр внутри + аксель. приедет, буду эксперементировать, может даже потрошить не буду. ценой они кстати тоже радуют, в среднем 5-7 енотов.
кто не видел вии-нунчак, эт вот такой зверёк
вот такой полезный форум попался http://www.banki.ru/forum/, может кому згодится
думаю, зачем там офф разводить=DeaD= писал(а):Я бы даже сказал - вы очень плохо себе представляете уровень и направление основных проблем для официальной такой деятельностименя по этому поводу уже начинают посещать мысли - как только представится возможность создать небольшую компанию на тайване и оттуда на весь мир как Хоббисити торговать OR + кучей всякого добра
там по слухам и частные предприниматели прилично себя чувствуют
как бы так сказать? не гробят там малый и средний бизнес как у нас, что ли.
а контора, как вариант, "на вырост"=DeaD= писал(а):который это делал:
Мне вот верится, я как-то сталкивался на почве деятельности нашей компании с тем как у нас на таможне всё устроено - реально весь этот бред есть про коды ТНВЭД и таможенные декларации.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2