уги, уги. и продаёт он их примерно по 30 енотов за штуку.
уги, уги. и продаёт он их примерно по 30 енотов за штуку.

не ребят, помоему мы не на том зарабатываем
классные же штуковины этот scanic делает
знама знама такое, у меня на подобии, только я с текстом так иногда.
несчастный абзац текста могу переписывать много раз минут так 20 минимумклассные же штуковины
А чем он их покрывает - гальваника что-ли какая-то?
эт на сайтах по моддингу можно посмотреть, как подобных визуальных результатов можно достичь, там методик много
хотя электролиз вероятней- Пля – вы все, айтишники, е...тые!
– Эт почему это?!
– Мой молодой человек, айтишник, радуется бегает... Ему мусорное ведро купили в комнату, около компа!
– Пля... Я тож ведро мусорное около компа хочу...
у меня есть
круто, первый лот с sg90 притопал
ааааааааааааа. не, ну я видел их на фотках, видел размеры, но эт не то, что в руках покрутить её.
они реально махонькие.
пойду открывать остальные посылки
как-то неожиданно быстро посылочки добрались, жаль пока не все лоты заказы притопали.
точнее их 22+2.
а, новую деталь для себя открыл.
эт в одном из ночничков (milk light led cup) было, один из них решил целым не доехать, за что и был разобран. переворачиваешь вверх ногами её и контакт размыкается
интересно как эта деталюха называется.
как это ни странно, деталюха тоже оказалась нерабочей.
мне сначала тоже, но таки там шарик внутрях, роль которого контакт замыкать.
на кой вообще там сделали, чтоб светильник выключался, если его переворачиваешь понятия не имею
вроде обычного переключателя (там тоже есть) хватает.
лампочки вот так выглядят:
тож сёдня приехали, прикольный гаджет
Суперкомпьютер «Ломоносов» для Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова
Самая мощная компьютерная установка в СНГ и Восточной Европе
Суперкомпьютерный комплекс, поставленный компанией «Т-Платформы» для МГУ им. М.В. Ломоносова, обладает пиковой производительностью 420Тфлопс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1