да эт я копаюсь по ибэю, смотрю чего интересного заказать. а эта платка просто мельком попалась, цена вроде нормуль (после спакфана, dfrobot и прочих таких магазинчиков точно вкусная), решил поделиться ссылочкой. неудобно правда, кому не нужно сразу 5 штук.
Последний раз редактировалось Angel71 23 окт 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
вот почему, когда хочешь купить, то или нет или дорого. а как только купил, так сразу чуть ли ни везди и намного дешевле? 4pcs 43*19*3mm D-type Hole Rubber Wheel за 5$ с доставкой и на фотке очень подозрительно похожи на те колёса от dfrobot, что недавно купил. найду где мотор-редукторы мелкие ещё дешевле можно купить и точно ещё закажу.
Battery Low voltage Monitor.JPG (12.22 КиБ) Просмотров: 2258
мне больше вот такая борда https://www.sparkfun.com/products/8551 нравится, на чипе ftdi и без всяких разъемов, и в заднюю панель вставляется, и если надо-напаял 4 проводка и на внутренний usb повесить можно С чипом ftdi через DLL общаюсь, без ком-порта. Цена правда побольше будет
да я со спаркфана уже редко чего беру, в основном на ебее шарюсь. А usb-uart платка это не спаркфана, а другой конторы, привык к ней уже (к платке). Из последнего со спаркфана брал IMU на пике для квадрика, но чувствую переоценил временные траты, отложил ее... NAZA заказал, попробую ее лучше
бумс брать, только какой же выбрать? защитная сеточка вроде удобненько. приедет, нужно будет из него "шарик на ниточке" сделать. не переношу их пульты с кучей батареик, да и летать будет не 10 минут, а сколько хотса.
а до меня с утра дошло, что они могли сделать очне неудобный корпус для переделки. сижу и думаю, заказать готовый или поискать более детальные фотки различных вертов и составить списочек деталей ( понятия не имею как все эти мелкие пофигеньки называются). потом поискать наборчики на подобии этого
я не про плату. в корпусе места может быть впритык настолько, что вообще ничего другого не влезет, даже мотор чуть побольше. поверхностно порылся, есть подозрение, что стоимость доставки в очередной раз убьёт затею покупки всего по отдельности. уже не первый раз мысль витает, что всякая такая копеечная фигня очень дорого выходит из-за доставки. первое - редко кто делает скидки при комбинировании заказов. второе - не всегда всё берётся у одного продавца. смотришь пиндюшка какая за 1.5$, а чуть дальше по списку у этого же продавца за 2$ уже 3, 5, 10,..
Последний раз редактировалось Angel71 02 ноя 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 5 секунд: elmot, пока не забыл. у недорогих вертов есть маинькая проблемка. пару минут летают неплохо, потом начинается жесть падает напряжение и соответственно скорость моторов, а обратной связи то нет. как этот с двойными лопастями незнаю, но не исключено, что такая же бяка будет.