радует, что хоть где-то политики отвечают за свои действия
даладнааа... перед кем они там отвечают?
можно подумать, его справедливо судили...
Небось политик "покруче" сказал "рАсстрылят" - и куку.
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
радует, что хоть где-то политики отвечают за свои действия
недавно стал задумываться над калибровкой серв. ничего толкового в сети отыскать не смог. вот эта фигулинка "Servo Protractor" не в счёт ("Works with standard 24 tooth Hitec spline only")
не автоматизированно всё как-то, сиди, данные отправляй, да на штуковину поглядывай.
не по джидайски
так вот мысля пришли, а почемуб не попробовать делать замеры с помошью оптической мышки? первый вариант - мышь пс2 к тиньке/меге и потом данные на комп отсылать. второй - юсб/пс2 напрямую к компу, но вот как с неё данные получать, чтоб она не мешалась (курсор по экрану не бегал)
эксперемент закончился так, как и предпологал. в полученных 996r сервах схема один в один с 995. на наебае скорей всего у всех такие же, смыла там брать 996 нет.
подыскивая вебкамеру, пролистывая прайс мельком наткнулся на раздел с блоками питания.
Atlux 350W PowerLux LE-350 - розница 13,50$. GEMBIRD 300W (CCC-PSU1B) - 12$ и подобных полно. понятно, что не самые качественные и вполне возможно не выдают столько, но порядок цен...
мдаааааааа.
да не, понятно, что громадные объёмы производства, как компонет, так и самих бп. просто малёха страшно осознавать какая у них себестоимость
люблю я эту демосцену.
4кб демка Elevated с Breakpoint
под 7кой запустилось только в режиме совместимости xp sp2, с отключеным визуальным оформлением и композицией рабочего стола. да, при запуске долго генерирует текстуры и местность (у меня примерно 10-15 сек)
мой молчал как партизан. свинство, пора к авп ключики искать. хотя мой мог на упаковщики не реагировать
у меня триал, осталось 5 дней.
симпотяжка, хотя и не уверено двигается.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1