Это первый и надеюсь единственный блог avr123.nm.ru blog (новый адрес курс AVR начинающим www.proavr.narod.ru) - собственно вопросы и скорые ответы
Здесь ЗАПРЕЩЕНО ! Задавать вопрос: "доколе !?"
==========
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Не всегда! Если вы провели оплату со своей карты в систему по указанию десятника (на выплату другому участнику или на рекламу), то на эти деньги будет начисляться доход примерно 1400 % годовых.=DeaD= писал(а):А откуда же я получу доходы, если деньги всех участников системы всегда лежат на их картах?
Duhas писал(а):мавроди просто осознал прелести P2P и решил размыть места хранения денег по массе ))
Я не агитирую а разъясняю. Я получил уже 2 раза "выигрыши". Вкладывал в Феврале в Питерскую структуру Голд-МММ руководитель Гулегин 120 тыс, получил 347 тыс. в мае. И в Москве десятнику Громову Илье 50 тыс руб, получил 187 тыс руб. Я больше не вкладывал деньги в МММ и не агитирую это делать.dccharacter писал(а):avr123, коли ты агитируешь своих (а мы тут все свои как ни крути)
Я по своему опыту убедился то это работает. Я думаю МММ-2011 это рискованная игра. Рисковать разумно только тем чего не жалко потерять.Grem писал(а):Все же говорят тебе, что это лохотрон, значит так и есть.
elmot писал(а):avr123.nm.ru писал(а):Далее, по запросу десятника, вам потребуется выслать ему сканы или четкие фото следующих документов: разворот паспорта на страничке с фото, договор с банком (скройте кодовые слово или фразу), карту с двух сторон (скройте код на стороне с подписью).
Лежат на карте? Не смешите мои тапки:) Этих данных достаточно, чтобы бапки сказали тю-тю с карты
avr123.nm.ru писал(а):Если вы провели оплату со своей карты в систему по указанию десятника...
avr123.nm.ru писал(а):На сайте МММ-2011 зайдите в "личный кабинет" и в разделе "дополнительно" укажите номер вашей карты и вашего реферала alex.vas.petrov@gmail.com - нажмите "сохранить".
Так и есть - ВЫ САМИ выбираете рисковать или нет своими деньгами. Тем более риски указаны и очевидно велики как и проценты.legion писал(а):avr123.nm.ru писал(а):Если вы провели оплату со своей карты в систему по указанию десятника...
А вы переведете, никуда не денетесь. Или - на выход.
Регистрация в системе не требует внесения денег! Регистрация бесплатно дает вам 600 рублей в виде подарка который вы можете снять через 2 недели!legion писал(а):Не разъяснение. Это агитация.
avr123.nm.ru писал(а):Далее, по запросу десятника, вам потребуется выслать ему сканы или четкие фото следующих документов: разворот паспорта на страничке с фото, договор с банком (скройте кодовые слово или фразу), карту с двух сторон (скройте код на стороне с подписью).
...
Поясните пожалуйста [size=150]как снять деньги с карты чужого человека имея такие данные?
avr123.nm.ru писал(а):Наверно все сотрудники всех банков имеют эти данные. Вы не будете с этим спорить? Воровство было бы тотальным.
elmot писал(а):avr123.nm.ru писал(а):Далее, по запросу десятника, вам потребуется выслать ему сканы или четкие фото следующих документов: разворот паспорта на страничке с фото, договор с банком (скройте кодовые слово или фразу), карту с двух сторон (скройте код на стороне с подписью).
...
Поясните пожалуйста [size=150]как снять деньги с карты чужого человека имея такие данные?
Номер+имя+дата+CVC - и мы платим этой картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1