Это первый и надеюсь единственный блог avr123.nm.ru blog (новый адрес курс AVR начинающим www.proavr.narod.ru) - собственно вопросы и скорые ответы
Здесь ЗАПРЕЩЕНО ! Задавать вопрос: "доколе !?"
==========
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
А можно не отдавать а держать на своем банковском счете и получать на них более 300 % годовых.Myp писал(а): отдать деньги свои кому-то?
avr123.nm.ru писал(а):А можно не отдавать а держать на своем банковском счете и получать на них более 300 % годовых.
А про риск в МММ люди не знают?elmot писал(а): Выплату по страховке можно рассматривать и как кидок других страхователей, но они знают на что идут.
Дак маржа то (пибыли) отнята у сотрудников занятых во всей цепочке, в производтсве. Каждый получает меньше того на сколько потрудился. Вот вам и "кидок" каждого работника.elmot писал(а):Банк инвестирует привлеченные средства(в идеале - в производство), получает небольшую(относительно) маржу и делится ею со вкладчиками.
Вы думаете что сбербанк чтоль развалится? Деньги ВАШИ лежат на ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ карте сбера! Вот на них 300 % годовых.elmot писал(а):так что "без риска" - это ЛПП, простите за мой французский.
avr123.nm.ru писал(а):Далее, по запросу десятника, вам потребуется выслать ему сканы или четкие фото следующих документов: разворот паспорта на страничке с фото, договор с банком (скройте кодовые слово или фразу), карту с двух сторон (скройте код на стороне с подписью).
avr123.nm.ru писал(а):Дак маржа то (пибыли) отнята у сотрудников занятых во всей цепочке, в производтсве. Каждый получает меньше того на сколько потрудился. Вот вам и "кидок" каждого работника.elmot писал(а):Банк инвестирует привлеченные средства(в идеале - в производство), получает небольшую(относительно) маржу и делится ею со вкладчиками.
avr123.nm.ru писал(а):Деньги ВАШИ лежат на ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ карте сбера!
dccharacter писал(а):avr123, коли ты агитируешь своих (а мы тут все свои как ни крути) - давай я вложу $1000 и наклею рекламу. Но только под твои публично данные гарантии, что через год я выведу из системы миллион рублей, а если не выведу - этот миллион мне выплатишь ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2