"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
смотрел щас пиратиков.. раньше не обращал внимания. но очи в одном из наших городских кинотеатров - активные.. похоже что-то типа ЖК экранов прозначных... и датчик по серединке.. если закрыть - поляризация вырубается.. мб даже камера там стоит.. по-видимому отслеживает поворот головы относительно экрана.. чтобы менять направление поляризации экранов..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
вряд ли отслеживает поворот, скорее синхронизируется каким-то образом с кадрами и переключает то один глаз, то другой. вообще они не должны быть дорогими.
При наклоне головы зрителем более 20 градусов можно наблюдать отключение очков, проявляющееся в появлении двойного изображения и отсутствия объемного восприятия.
хотя на поворот, эффект "затемнения" как у поляроидов, вроде бы наблюдается... хотя моэет это я с другого кина помню )) но вроде в том кинотеатре такие же очки..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Как называется такая штука? Она поднимает листы, типа как подъемник у погрузчика.
Вложения
1.PNG (6.62 КиБ) Просмотров: 1654
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
Тогда задам по-другому вопрос: по каким кейвордам найти такую штуку в гугле?