у меня дома поселилось существо, женского полу, убралось в квартире, вытерло пыль, и запрещает мне доставать из под кровати мои "дурацкие железяки"
я украдкой на кухне пытаюсь допаять контроллер но дело идёт медленно...
мне для работы нужно пространство, и время а меня лишили всего...
Господа, у кого дома обитают такие существа? как вы с ними ладите и продолжаете заниматься своими делами? моя женщина не против моего хобби только если оно не занимает места на столе и от него не остаётся мусора на полу... хотя в ванне я уже себя в зеркале не вижу из за всяких баночек да тюбиков на полочке...
запчасти от станка сиротливо лежат в шкафу на нижней полке =/ а инструменты я вобще теперь незнаю где теперь лежат... мне предлагают со своими делами отправляться на балкон, а там не застеклено, холодно и дует...
Myp писал(а):у меня дома поселилось существо, женского полу, убралось в квартире, вытерло пыль, и запрещает мне доставать из под кровати мои "дурацкие железяки"
Ну вот! Попал! :D Хотя, конечно, поздравляю. Женсчины - существа очень милые и делают нашу жисть краше. Тебе тепеь главное с самого начала каким-либо образом расписать преимущества своего хобби. Вот моя женушка, например, уже несколько последних лет мне на день варенья подарки, связанные с компьютером, дарит: то МФУ, то хорошую системку 2.1, то клавиатурку с кардридером. Не без моих рекомендаций и спонсорского участия, конечно, но все равно приятно. :D Вобчем, нужно тебе ей описать, насколько теплее становится твое к ней отношение, когда ты берешь в руки паяльник, как тебя возбуждает очистка изоляции с проводков, как сильно ты скучаешь по ней и приготовленным ей блюдам, имеющим непередаваемый чудесный вкус после литра-другого пива, какими сладкими кажутся её поцелуи, когды ты берешь в руки свою конфетницу с колесиками и т.д. :lol:
SSG да те просто завидно фотка то студийная, на чёрном фоне в такой вот цветовой гамме... типа сепия(sepia) или как там оно называется... она у меня фотограф 8) естественно ни с какой другой цветной рамкой фотка не будет смотреться уже.
Да я понимаю. :) Сам несостоявшийся человек искусства. В школьном возрасте 4 года в кружок рисования ходил. Даже диплом 1-й степени с какой-то республиканской выставки есть. Правда его отдали только моей мамуле спустя 20 лет после выставки. :D Пару месяцев назад. :lol: Ну, а насчет завидую - нет. Своего хватает. Но, как и любой нормальный человек, люблю смотреть на красивое. :) Еще раз позравляю. :)
Myp писал(а):...у меня дома поселилось существо, женского полу...
Вот со мной та ж "беда" :lol: Только не она у меня, а я у нее. А тут с железками совсем грустна... Тож пожалуюсь: вы не представляете, как сложно переезжать, оставляя в другом городе коробку ломаных CD_ROM'ов и другого крайне полезного в хобби "мусора" :? Сердце кровью обливается!
Правда, плюсы у женского полу имеются, ага :D
Myp писал(а):я кстати тоже несостоявшийся человек исскуства =))
На самом деле, в робототехнике без творчества никуда! Тут куда ни ткни паялом - всюду творчество...
Зашел я значит сегодня на avr123.nm.ru, а там, а там такое я просто в :shock: там НАВИГАЦИЯ по курсу. Это ж нада. А я думаю что у нас на днях так паленым воняло, а это оказывается в лесу жгли горы трупов, которые сдохли . Вот нада на аврчика еще поднажать чтобы он страницы навигации (не ну я в шоке) дополнил заглавием, ну как содержание. И это нада еще сделать отдельную навигацию по задачам, что б тоже на 1 стр., а то я постоянно лазаю на 6 и 8-ю задачи.