Технический форум по робототехнике.
Правила форума
В данном разделе каждый может иметь не более одной темы. Тема должна начинаться с логина (ника) робофорума.
Madf » 21 авг 2018, 12:31
Dmitry__ писал(а):Думал, и сейчас думаю, но я какой-то криворукий, когда дело касается поднимания бизнеса
Вот даже гараж нашел рядом со своим домом, надо утеплить и работать там...
Ну я немного не это имел ввиду, у тебя большой опыт, руководи, а делают пусть другие.
Dmitry__ » 21 авг 2018, 13:36
Madf писал(а): руководи, а делают пусть другие.
С руководством тоже большие проблемы. Я буду убивать одного подчиненного в день
Madf » 21 авг 2018, 18:25
Dmitry__ писал(а):Я буду убивать одного подчиненного в день
А ты относись философски.
Myp » 22 авг 2018, 23:28
типа одним меньше, одним больше, какая разница?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
вощим кактуса с 80% зарядки на 8 дюймовом колесе хватило на 8 км пробега нонстоп до отключки.
что-то мне кажется что вся вибрация и трясучка идут от переднего литого колеса, может потому что руками чувствую, а ногами как-то не так ощущается.
хочется махнуть местами колёса, спереди поставить пневматику, а моторколесо на зад переставить.
Myp » 24 авг 2018, 00:46
Видел на форуме элеткротранспорта, кто-то распечатал обода для моторколеса, чтобы поставить покрышки пневматические
не могу опять найти тему
чем интересно там дело кончилось
Dmitry__ » 24 авг 2018, 01:45
Не помню такого, но КМК так не стоит делать. 3д печать и силовые нагрузки - вещи несовместимые
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:С вас 3 бакса. Команда гугляпоиска благодарит вас за сотрудничество с нами
https://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=37673.msg1212831#msg1212831
Myp » 24 авг 2018, 11:34
из АБС конечно не стоит, а вот PETG можно попробовать =)
Myp » 10 ноя 2018, 22:23
приехал из командировки, включил комп
булькающий звук, жужжание мотора и пузыри в трубках.
вода в СВО кончилась))
главное всё идеально сухо, видимо где-то сочится мизерным темпом и высыхает сразу
подозрение на радиатор автомобильный, я его разбирал чтобы внутри вклеить перегородки разделители потока, чтобы вода делала 4 зигзага по трубкам, кстати явно зря, автомобильный радиатор явно избыточен для компа.
поиграл в фаркрай немножко, пришлось всётаки долить воды, постоянный звук булькающей воды из компа разражает))
setar » 13 ноя 2018, 18:37
у меня банально подсыхает, примерно 100 мл/ 3 мес доливаю.
причем это оригинальный EKWB, ничего не течет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да, забыл сказать - нагрузка большая 500+ W и температура всегда ~60С (майнинг)
Myp » 13 ноя 2018, 23:40
вроде как и хорошо что просто вода, а не антифриз какойнибудь =) гадостью не дышу.
когда там этот ваш биткойн уже вырастет?
я уже устал ждать, он как в половину упал после моей покупки так и не рос больше
setar » 14 ноя 2018, 14:13
когда (и если) вырастет - обогатимся
Dmitry__ » 14 ноя 2018, 21:10
Myp писал(а):когда там этот ваш биткойн уже вырастет?
я уже устал ждать, он как в половину упал после моей покупки так и не рос больше
О, Мур оживился. Я сегодня понизил курс на 8.5%. Давай продавай свои битки, тогда я начну играть на повышение
Dmitry__ » 19 ноя 2018, 19:13
Чего-то у меня понижалка курса биткоина поломалась, никак не выключить теперь. Аж самому страшно.За 2 рабочих дня по минус 8% - жесть...
dccharacter » 19 ноя 2018, 23:25
Уверенные в правильности своего курса инвесторы на снижении добирают актив, размывая таким образом высокую цену входа. Купил сто по десять, сейчас купил сто по пять - итого получается 200 по семь пицот. Ну что, удваивай, помолясь?
Dmitry__ » 20 ноя 2018, 02:05
dccharacter писал(а):Ну что, удваивай, помолясь?
Так вот кто воду мутит на бирже. Я сливаюсь
Мур, тут рыбы нет...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:-1500$ за 2 рабочих дня. Пробил днище 5000$ за бит.
Поговаривают дойдет до 2000$ за бит.