УК запрещает НЕЗАКОННОЕ, а я предлагаю печать по закону.elmot писал(а):Вы, батенька, уголовничек. Лет так на 8 уже наговорили.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
УК запрещает НЕЗАКОННОЕ, а я предлагаю печать по закону.elmot писал(а):Вы, батенька, уголовничек. Лет так на 8 уже наговорили.
avr123.nm.ru писал(а):УК запрещает НЕЗАКОННОЕ, а я предлагаю печать по закону.elmot писал(а):Вы, батенька, уголовничек. Лет так на 8 уже наговорили.
Статья 186. Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг.
1. Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте Российской Федерации либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.
...
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
elmot писал(а):Во-первых, я прогер, а не банкир, и знания в банк области у меня поверхностные. Во-вторых, там сейчас умные не нужны никому. Нужны верные и отважные.
elmot писал(а):это безусловно, но лично я вижу глобальные проблемы в экономике РФ, а не чьи-то внешние спекуляции. Более того, спекуляции явно есть, но масштаб их небольшой.
магические 3600 руб за баррель уже пролетели.
elmot писал(а):Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг.
Duhas писал(а):что-то я не помню, чтобы говорилось что проблем нет, обычно говорится мы их решали, решаем и будем решать, что собственно если не на 100, то % на 30 точно правда.
Dmitry__ писал(а):Набери "Список военных операций США".
Dmitry__ писал(а): Йа Ватник
Dmitry__ писал(а):Пля, а чего у тебя на аватарке буденовка? Шутки ради?
Ты меня убиваешь, не будь ты хорошим программистом. я бы тебя щаз на ноль поделил
Почему бы тебе не уехать в фша?
elmot писал(а):фша-это чо?
AndreiSk писал(а):Не очень понятно, эти транспондеры только наши военные самолеты выключают или и натовские тоже?
Я так думаю, что их (транспондеров) на военных самолетах для гражданских нужд вообще нет.
Ну то есть есть что-то типа прибора свой-чужой, но не всем он доступен.
AndreiSk писал(а):И потом, что значит невидимый для радаров.. ну не стелс же, радар меняйте.
Все время летали по одним и тем же маршрутам
Dmitry__ писал(а):elmot поменял аватар, больше он не буденовец
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:elmot писал(а):фша-это чо?
фашистские штаты омерики....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4