гаснет тока если выключить совсем. похоже так и должно быть. пофиг, взял чёрный маркер и закрасил его, в глаза больше не светит и почти незаметно) батарея не садится.
внутри места мало, незнаю куда впихнуть gsm модем. а корпус пилить не хочется и хаб лишний есть тока с кварцем в железном корпусе, плата + кварц по высоте не влазят под крышку
вот в таком хабе http://www.geeky-gadgets.com/usb-robot- ... -09-07-09/ стоит отличная крошечная платка с кварцем в виде цилиндрика 2 мм такой кварц гораздо меньше обычных, те который в отверстие паяются высотой 4,5 мм + толщина текстолита и ножек с обратной стороны и уже не влазит никуда.
вспухнет если светодиод будет светить на выключенном планшете. но когда планшет выключен тогда светодиод не горит. меня напрягало только что он горит в спящем режиме.
так, вобще домучал я свой чпу до состояние первого запуска.
и блин не могу включить тупо нет места станок стоит на столе где и собирался, всё путое место завалено барахлом в 3 слоя и даже на самом станке хлам ноутбук даже поставить некуда. и плата контроллер без корпуса, боюсь включать, замкну чегонибуть наверняка, упавшей отвёрткой.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: долго ломал голову собираю ось на коленке, всё отлично всё Ок всё скользит ставлю ось в станок - руками еле продавливаю каретку разбираю - опять всё легко и плавно.
оказалось что вал не круглый, а слегка овальный а втулки бронзовые когда заходят в каретку то слегка поджимаются и тоже становятся слегка овальные в момент сборки оси вал поворачивается так что совместная овальность перекещивается и всё клинит намертво.
вощим не знаю что с этим планшетом делать даже незнаю как в нём блютус включить. скачал какой-то патч, появился ползунок блютуса, включаю но ничего не включается.
понадобился мне тут ключ на 27, краник на трубе открутить, а газовый ключ больно толстый и не подлазит. пошёл в магазин обычный инструментный, посмотрел, ключик самый дешевый 300 рублей. красивый, отшлифованный, хромированный. что-то не прикольно стало, не стал покупать купил в интернете за 90 рублей, аля СССР, без обработки, без покрытия, страшненький. очень доволен