Кстати, субъективно у TS-101 с сеткой все просто шикарно. При прямом подключении по гигабиту у меня получалось быстрее, чем на локальный винт под виндами.
Но это при прямом подключении. Так-то он через роутер включен. Там гигабита нет
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
всё, пришла коробка помята конкретно но внутри цело
прикольная козявочка, размером как половина спичечного коробка. в качестве вебкамеры работает лучше чем 0.3 нонейм за 300 рублей днём хорошо, картинка 640х480 цвета не сильно перевирает, вечером от 60 ватной лампочки тоже норм, фпс слегка падает, до 10-15(днём под 18 выдаёт) но шума особо нету, цвета нормальные, вощем 320х240 и можно в свете монитора по скайпу болтать. после установки дров винда определяет как стандартную вебкамеру, в моём компьютере появляется иконка вебкамеры в другом режиме работает как картридер.
как видеокамера тоже терпимо. если камеру зафиксировать неподвижно то снимает хорошо, примерно как нормальный мобильник мегапиксельной камерой. но стоит пошевелить камерой как имеем волны и срыв картинки. матрица видимо сканируется сверху вниз и на верхних частях кадра уже новое изображение а на нижних ещё старое. картинка растягивается.
на свету пара минут видео занимают 80 мегобайт, в темноте объём растёт раза в два, несколько минут темноты весят под 200 метров. половину объёма и основной вес камеры занимает аккумулятор 300 мАч написано на выходных выну из корпуса и подцеплю к вертолётному аккумулятору и полетаю с ней на вертолёте) кстати, сама матрица с линзой сделана в виде отдельного модуля который втыкается в разъём на плате.
сразу задумался вопросом прошивки, чтобы открыть функция циклической записи и записи во время подключения к зарядке. дрова вроде ставил по инструкции, но прошивальщик в упор не видит камеру(хотя у мамы ноут глючный, тормозит и усб там какието слаботочные) может совсем махровый китай...
оригинал чётче.
в оденом корпусе бывают разные камеры/прошивки, отличаются внешне только по видеокартинке в каком месте расположена дата и в каком формате, в разных камерах слегка отличается. мне вроде повезло моя пришла с "правильной датой" не пропускает кадры и не шумит.