Светильник управляемый жестами Включается светильник жестами влево или в право, а так же можно включить и жестом на себя, но это не совсем удобно. Выключение производится жестом от себя. Далее жестами влево и в право можно перелистывать световые эффекты.
Всем привет! Предлагаю Вам сегодня посмотреть видео, про мой опыт создания пузырькового дисплея. Хоть и результат меня не впечатлил, но я все равно рад тому, что получил неоценимый опыт. Благодаря которому я смогу создать новую пузырьковую панель с бегущей строкой. Основные изменения в новой версии, коснутся емкости, скорее всего придется склеить ее из акрила или поликарбоната.
Всем привет! В этом видео я собираю лазерный проектор. Что бы не выходить за рамки проекта сделать своими руками, я не стал ничего усложнять и сделал максимально простой лазерный сканер, который достаточно подключить в любой разъем с аудио выходом и все будет работать. Но простата сказалась на его характеристиках. И этим проекторе можно показывать, только примитивные фигуры, полноценного изображения невозможно получить. Но зато его можно использовать как лазерную цветомузыку и в этом режиме он работает просто на отлично! На видео проекция транслируется на стену 3х3 метра. Для проектора понадобился только усилитель PAM8610 и 2 старых HDD