Послушайте, не я вас побеспокоил...Оно (Димон) не может признать своей тупости в элементарном. Смотрим картинки - слева моё, справа ваше. Не понимаете что одно и тоже (и не помогут тебе Димон не МОП, не вставленные резисторы, ничего) потому что по ВАШЕМУ феншую светодиоды светят разной яркостью при переключениях и исправить это невозможно. И ржите сколько угодно (если идиоты), меня это не волнует. Схема, товарищ инженер, безграмотна со светодиодами ровно настолько насколько безграмотна моя. А ты Димон и вправду чудак на "мамкину букву". Оставь всю свою ересь без редактуры
Конечно надо общаться вежливо, но Димульку от ламеров выворачивает
отсют и ответная любовь.
Интересно, вы реально думаете, что ваш интернет ..здёшь стоит хоть одной журнальной статьи? Или люди там публикующиеся вас глупее?
Ну так вы ошибаетесь. А ты Димон своим пустобрёхством реально смущаешь. Или правда не сечёшь, или прикидываешься? Жги дальше (светодиоды).
А что про профи? Я учитель, а если вы с дипломами инженеров, так печалька Димон, печалька...ты же даже не можешь по человечески писать, лишь бы в ответ комплимент! Тебе прямо говорят можно светодиоды параллелить с одинаковыми характеристиками, ты нет! Обратное напряжение можно прикладывать больше 2 Вольт, ты нет! Даже если светодиоды включаются по очереди у них может быть разная яркость свечения, ты нет!Тебе картинку, ты в брехню!
Портим тему дальше? Всё равно читателей 20-30, а у книг сотни, а у статей тысячи. Мож ты поэтому тут такой отвязанный?