Мои уже перестали Помню в детстве у родителей брал играться - пели. С резьбой были. Недавно попробовал что было в наличии. Как-то кривенько и не убедительно. Наверно китайские корни. Когда руки вымыты, скрипят с пол пинка. --- Ханг - понял от куда - мангал Типа, мясо с вином закончилось - давай себе по пустому противню наяривать.
Честно говоря, по ролику не скажешь, что крутой перец. Постарел наверно. Кнопфлер тоже не тот нынче. Ноты вроде те, а не трогает(к пареньку не относится).
Последний раз редактировалось ilalexey 02 ноя 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
linvinus писал(а):Бас лучше в хороших наушниках слушать, я например на ноуте бас не слышу почти.
Этажом ниже у меня араб живёт. Его колонки с сабом я и с ноута и в наушниках слышу не плохо Раз, ночью, даже милицию вызывал - перец включил ютуб на полную и ушёл в ночную куролесить, а интернета у него не было в это время. Около трёх интернет появился.
linvinus писал(а):Хемм больше бас гитарист а не соло гитарист как Клептон
Эт само собой. Уставший он какой-то. Музыка должна трогать. Вообще не понимаю, как народ годами выступает. 1:40 :
понятно что стиль кантри, он просто красиво переложил на бас так чтобы звучало как бас но мелодия кантри
а вот мурка или марш из звёздых войн на басу это уже извращения, басом там не пахнет, просто показывает технику владения инструментом, но не сам инструмент
Йа провел свое исследование Пение от скрипа мокрого пальца об бокал - круто, но это не то пение, я говорил об ударе хрустальной палочки (ака абсолютно твердый предмет) об хрустальный бокал. Но, признаюсь, не ожидал такого звука от скрипа... И тут вспоминаются продольные и поперечные резонансы. Кста, настаиваю, хрустальная палочка - бокал - вода:нулевой звук резонирующего бокала, в смысле - будет как проверка колотого бокала, не будет он звучать...
ilalexey, На шестиструнную бас гитару наверное перекладывать нечего, а с 4х струнной народ извращается а вот в исполнении Стью https://youtu.be/8KJR4Uj7jv4?t=4810
Элина Иващеннко это кто то особенный? я не понял к чему это видео.
linvinus писал(а):Элина Иващеннко это кто то особенный? я не понял к чему это видео.
Это к "Музыка должна трогать" относится. В этом случае голос сильный и чистый. Прослезился. Второе видео на туже тему. "Stuart Hamm-Country Music LIVE" прикольный конечно, но он изрядно лажает. Наверно маска мешает. Не чисто работает. Недавно с семьёй на крутого трубача ходили(типа он в Италии у папы отметился). Грустно. Ушли на половине. Но у него понятно - возраст. Ты на гитаре играешь?
Интересная хохма В плоть до этого? зачем же так?.. ..к чему это я.. - когда елозишь одну и ту же мелодию волей-не волей включается импровизация. Имея в закромах работу большим пальцем, полёт фантазии не ограничен. Скаженеть начинаю, когда "типа металл соло" слушаю. Даже не знаю с чем сравнить. Вот не умею я играть, а с звукоснимателем и "драйвом" я крутой перец. Где то так.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
linvinus писал(а):так бывает ежели в живую играешь и подстраховать некому
"Фанера" спасёт ситуацию. Ну не знаю. Сколько не ходил в 90х на сходняки, никогда фанеры не было и играли нормально. Такое бывало, когда пьяный крендель вылазил блеснуть.