В скором я начну подробно описывать тут мои текущие дела касающиеся переделок или сборки механизмов, электроники и др. моих чудо устройств
Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:
начну с рассказика краткого
Наша семья всегда отличалась любовью к раритетнм и эксклюзивным вещам, недавно мы купили автомобиль FIAT Marea 1.6 16V 1997года выпуска, стоил он 250 тыс. р., до этого у нас тоже был итальянец FIAT Lancia Delta цену и не знаю но машина была 70-ых годов и тоже спортивная однако всёж не дорогая... таких авто как Дельта по Росси по пальцам перечесть, а по Марэа статистика неизвестна, но тоже редкость
Теперь пришла моя очередь раритетить моторным транспортом, представляю вам японца 1983 года выпуска
Suzuki Ran
потом повешу пластик...
моторчик крохотный, но предельной кубатуры 49,9сс
внутрености
приборная панель, тросик спидометра оборван...
Не буду кидать детали подробностей, его устройство почти полнустью было изучено мной не без помощи добрых людей за 3 дня.
Нужен ремонт вакуумного бензо клапана, шпонка закрепляющая маховик-сцепление на валу двигателя, чистка и настройка карбюратора и по мелочи.... остальное я уже отремонтировал....
Достался он мне даром, история такая: он раньше стоял у автомастера, когда он приходил к нам отец решил показать мои самоделки ему ну а я в ленуаре копался.... реакция:"я вижу ты интересуешься двигателями.." "я могу отдать тебе скутер, у меня нет его времени ремонтировать"))))
автомастер грешил на компрессию тем что двиг заводился и работал на 1000 об./мин, но проблемма в шпонке...
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
завтра я опишу вам трансформатор Тесла сделанный мною