Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Кстати твоя машина с укладкой будет мотать как правый нижний китаец Первая обмотка ОК лежит, вторая набок, а третья по верхам
Добавлено спустя 21 минуту:
Совершенно не выдерживает натяга провода Но мотает забавно, не хуже китайца.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
dccharacter писал(а):Кстати твоя машина с укладкой будет мотать как правый нижний китаец
Да нуна. У кетайцев нет станков, они в ручною мотают.
dccharacter писал(а):Совершенно не выдерживает натяга провода Но мотает забавно, не хуже китайца.
Прикольна, похоже ты раньше меня захватишь мир Не хватает 3-й координаты для равномерной укладки. Провод 0.08 намотает? Чтоб провод был всегда натянут, сматывай катушку с проводом сервой, на провисающий провод - грузик скользящий, провисание контролировать и давать команду серве катушки...
укладывает она неплохо надо купить провода 0,06 и намотать но вообще до ума доводить надо сильно. Ставить концевики обязательно, центрировать, программу писать. Это ж, практически, без программы. В пятницу, наверное, провод куплю, попробую.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
А тем временем в Китае: Thank you for purchasing from us.Your order ###### has been updated to the following status: Shipped.
elmot писал(а):У меня тоже по 1 из 2х заказов. Во 2м был косяк, так что еще в продуктион. Вот это скорость! O_o. ОШпарк, похоже, в глубоком пролете.
Все равно месяц ехать будет
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 9 секунд: Дмитрий, скажите-ка, а как Вы боретесь вот с этим:
Номинальный диаметр медной жилы, мм 0,08
Допустимый ток при плотности 2А/мм2, А 0,0101
????
Добавлено спустя 51 минуту 54 секунды:
=DeaD= писал(а):Это допустимый ток в каком случае? В вакууме? Или если вокруг есть среда, в которую идет теплоотдача?
хз, я поэтому и спрашиваю
сидиромные движки отвратно охлаждаются, никак. И потом есть разница - 1000 жил в многожильном проводе или 1000 витков в катушке. Во втором случае через каждую единицу длины провода течет один и тот же, т.е. тот же самый ток. Поэтому тебе, витку, отдавать тепло особо некуда - рядом такие же как ты и греет их то же самое.
elmot писал(а):А норм режим работы такого движка при каком токе? и да, это брушлесс, не все же катушки сразу работают, т.е. средний ток ниже в несколько раз
ну в полтора раза, да. а что такое нормальный режим работы?
elmot писал(а):CDROM на скорости 52X, надо понимать:)
А, там мизерные токи но если я правильно понимаю, то с высокоомной намоткой он еле-еле будет крутиться