dccharacter писал(а):Да пофиг че он там дает. Работает главное, остальное - хоть трава не расти
Это ты сейчас так говоришь, пока тебя не интересуют статусные данные, типа "открыт трей", "неможно воспроизводить звук"
Опять я душный?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
dccharacter писал(а):Да пофиг че он там дает. Работает главное, остальное - хоть трава не расти
Dmitry__ писал(а):dccharacter писал(а):Да пофиг че он там дает. Работает главное, остальное - хоть трава не расти
Это ты сейчас так говоришь, пока тебя не интересуют статусные данные, типа "открыт трей", "неможно воспроизводить звук"
Опять я душный?
dccharacter писал(а):Да, работает миником с 9 битами. Че-т я тупанул вчера. Корячился с ноутом на коленях
dccharacter писал(а):Похоже надо-таки распберри пихать:
Dmitry__ писал(а): 4 графика: белый/черный со смещением/опять белый на первом месте/черный. По оси х шаг точно 0.01мм. Смотри какая сказка/загадка
dccharacter писал(а): слабо без даташита сказать, как девятый бит в пик16 управляется?)
А почему без миником корячился, а с миником не корячился бы?
dccharacter писал(а):ну желтый и синий - это шаттер же?
dccharacter писал(а):Я НЕ ПОНЯЛ! ТЫ КАССАНДРИШЬ
dccharacter писал(а):Да, работает миником с 9 битами. Че-т я тупанул вчера. Корячился с ноутом на коленях
dccharacter писал(а):у меня первая, к сожалению
Dmitry__ писал(а):А ты - сама понятливость, ага. Все, я понял смысл этого:dccharacter писал(а):Да, работает миником с 9 битами. Че-т я тупанул вчера. Корячился с ноутом на коленях
dccharacter писал(а):Realterm, кстати, реально офигенный софт. Глянь на него - мож знаешь аналог под линухами? Миником - это, скорее, аналог PuTTY
dccharacter писал(а):Например при использовании риалтерма можно вообще не парится переводом в ascii - ставишь просто отображение хексом с пробелами и смотришь что у тебя в порт сыпется.
dccharacter писал(а):Смена параметров порта одним кликом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2