это типо всё вместе но дороже? (там есть стабилизатор питания на 5вольт и драйвер двигателей?) а чем он отличается вот от этого? http://shop.4robots.ru/product_11740.html
Отличается тем, что на Arduino Uno нету: * Зарядное устройство от USB-порта для LiPol и LiIon аккумулятора(одна ячейка) на базе MAX1555EZK-T; * Драйвер двух коллекторных двигателей на базе мосфетов 4V, 2A(10A в пике); * Step-Up конвертер для получения 5В;
значит лучше мне купить OR-duino: Универсальный контроллер? а провод для usb уже в комплекте? простите за кол-во вопросов)) волнуюсь просто. хочу купить без всяких проблем.
Первый и второй одно и то же только первый сделан в китае а второй в италии. Третий Отличается тем, что на нем есть * Зарядное устройство от USB-порта для LiPol и LiIon аккумулятора(одна ячейка) на базе MAX1555EZK-T; * Драйвер двух коллекторных двигателей на базе мосфетов 4V, 2A(10A в пике); * Step-Up конвертер для получения 5В;
контроллер пришел, вот только не знаю как его запрограммировать я как понел нужна программа на комп чтобы уже через неё программу писать. вот только не знаю где эту прогу можно скачать. уже много чего перерыл. может вы знаете? контроллер OR-Duino микроконтроллер atmegа168v