АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все под колпаком у Мюллера!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так и понял зачем он пришел на форум. Он в журнале радиогубитель - изгой, все давно печатают статьи на ардуинах, а он все с блокинг-генераторов и мп39 не может слезть. Вот щаз подучится тут и его статьи станут нормальными. А вы, олухи, учите его дальше. Советую скачать его шедевр за 2017 год: Автор: Дмитрий Мамичев "Роботы и игрушки своими руками". Ошибка на ошибке, чуваг вообще не понимает что такое светодиод, есть схема с 4-мя послед. светодиодами (падение на каждом по 1.5v мин.) питающимся от 3-х пальчиковых батареек (4.5 v) и.и.и. ну конечно тиристоры
А теперь - вишенка в торт, найдите свои ники в его книге
Кто-нибудь из вас разрешал ему это делать? megabizon, angel, elmot алллоо
Выбрав в качестве "жертвы" один из массовых форумов по робототехнике, отважился на создание собственной темы
Хочу передать превед setar-у, жЫрный пИнгвин залетел к нам, процентики пора стричь с дятла
)))))
Что представляет из себя форум он знал смутно, сцуко!
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
Долистываю его шедевр, ну конечно! ардуино!
Всех лохов (и я в том числе) поздравляю, снимаем лапшу с ушей и расходимся.
Самое смешное, что я ему хотел сказать давно, чтоб он не печатал свои коды на дуино, т.к. это капец покруче его тиристорно-транзисторных схем. Но вовремя вышел из обучающих его. а тут:
Так! Нипонял? Где светодиодные кубы на дуине в книге? А, наверно издаст в 2018 году! Лохи! Учите быстрее его, каждая статья в радиогубителе - тыща рублей, своя книга -хз.
Трам-пам-пам, трам-пам