Нужно было описывать относительно уровней сигналов (импульс/задержки/количество)...
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Dmitry__ писал(а):Я с вас угораю, молодой человек. За это время можно было купить сервотестер за 300 рэ и во всем давно разобраться.
Madf писал(а):Я так кстати и сделал (купил за 120 руб. тестер)
Madf писал(а):информации "от 0 до 14", "от 16 до 23" и "от 25 до 179" - нулевая.
SoS писал(а):Да сервотестер - это здорово и не дорого, но у меня задача в будущем немного другая. Как я сервотестер в роботизированной системе использовать буду? Отвечаю сам, ни как.
Значения среднего положения ручки у разных производителей может немного отличаться: 1,52 мс - у Futaba, 1,5мс - у Hitec и JR, 1,6 - у Multiplex. Диапазон изменения у некоторых видов компьютерных передатчиков может быть шире, и достигать от 0,8 мс до 2,2 мс. Однако такие вариации допускают смешанное использование компонентов аппаратуры от разных производителей, работающих в режиме РРМ кодирования.
SoS писал(а):1) Зона нуля, как я ее назвал ранее, оказалась сигналом отсутствия PWM сигнала
SoS писал(а):2) Тормоз - импульс от 1000 до 1040 микросекунд
SoS писал(а):Но HOBBYWING все равно не работает, кто знает, как можно инверсировать PWM сигнал с ARDUINO???
SoS писал(а):Зона нуля, как я ее назвал ранее, оказалась сигналом отсутствия PWM сигнала
SoS писал(а):Но HOBBYWING все равно не работает, кто знает, как можно инверсировать PWM сигнал с ARDUINO???
SoS писал(а):Но HOBBYWING все равно не работает, кто знает, как можно инвертировать PWM сигнал с ARDUINO???
Madf писал(а):зы: ну и как из вашего опыта, начинаю понимать, что режим программирования осуществляется при определенных условиях входного, управляющего сигнала.
Madf писал(а):Я не совсем понимаю, зачем он вам нужен (инвертированный сигнал), но в чем проблема, если он вам так нужен, то поставьте логический элемент "инвертор" и будет всё работать.)
SoS писал(а):Подскажите пожалуйста схему логического инвертора, подходящего к моей задаче?
Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1