Пож. укажите где подавать то ли 5 то ли 6 вольт кружочком на рисунке....а то нихрена не могу понять куда засовывать из понижающего трансформатора питание для контроллера. И что делать дальше?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Re: Гидропонный робот - сделает звёзды ближе к людям.Вопрос про И планшет видит сеть OR_WRT ...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Re: Гидропонный робот - сделает звёзды ближе к людям.Вопрос про Я так понимаю что если я могу зайти на роутер то прошивка удалась?
Добавлено спустя 50 секунд: Re: Гидропонный робот - сделает звёзды ближе к людям.Вопрос про Ну, и как теперь ездить? Или до этого ещё далеко? В общем что делать дальше?
Добавлено спустя 1 час 40 минут 52 секунды: Re: Гидропонный робот - сделает звёзды ближе к людям.Вопрос про И я так понимаю мне ничего не стоит воткнуть вебку чтоб через эту прошивку видеть то что она видит? А как?
Как-то странно , я думал у моего роутера T-Link"а уже есть usb дырка ... здравый смысл подсказывает что это как раз для вебки или я что-то путаю? Елмот спасибо тебе))