Я буду иметь ввиду Ваше предложение. Но мне нужен не ПРОИГРЫВАТЕЛЬ, а чтобы звуками управляла программа. Речь с самого начала об этом и шла. Речь идёт о ЧИПЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Michael_K писал(а):
Lois писал(а):Способные люди, сами способны всё придумать.
Согласен. На этом форуме многие сами что-нибудь придумывают и сами делают. Вы согласны платить за "что-нибудь"?
Вообще, товарищи, я считаю, что пора...
Если я знаю, что человек мастер и порядочный человек, который дорожит своей репутацией и что он будет делать скажем не вертолёт или стиральную машину, а именно музыкального робота, то согласен.
Но мне нужен не ПРОИГРЫВАТЕЛЬ, а чтобы звуками управляла программа. Речь с самого начала об этом и шла. Речь идёт о ЧИПЕ
Вы считаете, что в проигрывателе не программа управляет звуками? Да и чипов там куча... А вообще в программе для такого устройства не будет 50 строк кода - во много раз больше. До 50 строк программы на 1м курсе института на первых двух лабораторных работах студенты делают...
...а какая - не скажу. Ведь мастер ее придумает сам. За 10 минут. И, конечно, угадает мои мысли - ведь он на то и мастер международного уровня. Он обязан быть телепатом.