Метод-проб-и-ошибок вместо проектирования? Ну так и в других областях деятельности дураков полно просто программирование более простительно к ошибкам - кроме времени часто ничего не теряешь
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Утро. Выспавшийся Хаус идёт по коридору. Навстречу ему Чейз, Кэмерон и Форман. Видно, что они не уходили и не спали всю ночь. Хаус: Что? Чейз: Ничего не получилось. Плата не работает. Хаус: Совсем? Камерон: Мы не нашли никаких микротрещин, но я всё равно пропаяла дорожки. Форман поменял кварц, но это тоже не помогло. Клок портится, и процессор перестаёт работать. Форман: Я боюсь, что надо менять процессор. Я думаю, что проблема не в осцилляторе. Это процессор садит сигнал. Чейз: Триста долларов новый чип. BGA корпус. Мы не сможем поменять сами. Нужно везти соседям, которые занимаются установкой BGA. Хаус, нахмурившись, напряжённо слушает. Хаус: Когда приезжают заказчики? Кэмерон: В одиннадцать должны быть здесь. Мы ещё успеем. Хаус: Это что-то другое. Кэмерон: Но мы не знаем – что! Надо немедленно везти плату и менять процессор. Хаус: Должна быть какая-то другая причина! Форман: У вас ведь нету другой идеи? Я скажу Кадди!
Ну или оэрудированности. Вот я тоже не понял - ну не читал я, что мне теперь - топиться? Так чё там с гоголем-то? и это... там у ней внутрах чо, правда колечко? ичо оно тама делает?