Авторов не называю, думаю им и самим будет весело почитать
Чуваки! Реально без обид, просто прикольно
замкнул ноги руками
Короче резисторы какие то тупые
транзистор подключаем к минусу, к мотору, к фт, другой конец фт к плюсу, другой конец мотора к плюсу. м?
я не говорю что не знаю что такое конденсаторы, просто разбирать компьютер на конденсаторы банально.
У меня есть пару вопросов.Что нужно поменять в этом коде, что
бы робот двигался с меньшей скорость.или даже лучше как программируется скорость движения робота? как сделать так,что бы робот двигался вперед потом назад раза 3 и останавливался??
счас усну и буду думать
почему если от ножки подкл светодиод тоже без резистора он не сгорает, хотя по идее должен.
А дальше покоординатно - если робот на колесах, то один детектор вверху над двумя остальными (третий глаз во лбу).
она [машинка] работает когда я только нажму на указанную клавишу и пошлю ее
по прямой - просто едет(работают Крутящие для колес, соприкасающихся с землей),а как к лестнице приблизился - тройки начинают "шагать" , и робот таким образом поднимается по лесенке
Так может у тебя освещенность неравномерная - вот и не можешь поймать время, просто потому что этого времени не существует?
Система свой-чужой, а собственно как.
Нужно банально на карту точки красный чужой, зеленый свой. При том получать с двух источников сигнала, со светодиодов и с радио. ( С камеры думаю не получится) Плюс сканер цвета и фигуры, хотя бы приблизительно
Напряжения мыщц нужны для манипуляций с хрупкими телами.
Если же работа идёт с жёсткими телами, а большинство продуктов питания - это как раз жёсткие тела, то сожмёт их роборука сильнее или слабее, или даже очень сильно - никакой разницы.
и целая серия просто феноменальных изречений ИМХО
Еще недавно видел магазин гидравлики, надо зайти полюбопытствовать,
с ней кисть по - моему проще организовать.
А где можно взять мощщные сервы для усиления ног и рук?
у человека вместе с мышцами и место уже занято пальчиками пилота
я целый год не могу себе представить что такое "незадачливый террорист"? ИМХО это лучший пост!!! Хотя про хрупкие тела (выше) не хуже2 пудовая гиря, летящая как пушечное ядро в голову незадачливого
террориста
например на демонстрации раздавить арбуз (он как известно почти копия башки человека по прочности).
Хочу начать с малого - робоперчатка, которая могла бы раздавить эээ... ну например подкову или руку человека.
как же хочется кидать лом со скоростью 30 - 50 м/С