- Собирается ли РФ использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов? - Увы, нет: последние исследования показали, что они неадекватно реагируют на команду "выйти из строя".
- Хотите, чтобы лет через 30 вас понимали новые хозяева мира - учите китайский. - Ошибаетесь, хотите, чтобы лет через 30 вас понимали новые хозяева мира - учите Си++.
2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке".
Во время очередной перезагрузки марсохода «Спирит» русские хакеры запустили в него вирус. Теперь марсоход роет себе могилу в марсианском грунте )))))
НАСА призналась, что вся история с марсоходом – подделка. Во-первых никакой «Спирит» не робот. Внутри спрятан мужик, ползает на четвереньках. Во-вторых ничего он там не снимал. Все рисует.
- Папа, а почему американцы коворят "восемнадцать - девяносто три" вместо "тысяча восемьсот девяносто три"? - У них, сынок, до сих пор восьмибитные процессоры в головах.
Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
Кругом злобные киборги! Знаете, кем оказался мой знакомый Вася Пупкин? ВАСЯПУПКИН: Высокоорганизованный Антигуманный Синтет с Ядерным Подключенным Умножителем для Полуавтоматического Клонирования и Интенсивного Нападения (протестировать себя на киборга по имени можно здесь: http://www.korova.ru/humor/cyborg.php)
Смотрите российскую версию фильма "Терминатор 3: Восстание машин против обязательного страхования автогражданской ответственности"!
Когда Терминатор был маленьким, мама сама СОБИРАЛА его в школу...
Вместе с кратким курсом психоанализа Терминатору заложили краткий курс политики.
Сюжет фильма Терминатор 4: Для устранения ошибок и сбоев в системе Скай-Нет в прошлое посылают Терминатора, чтобы убить Билла Гейтса.
Будущее не предопределено, но изменить его невозможно.
Добавлено спустя 38 минут 55 секунд: Компьютер позволяет с успехом решать все те проблемы, которых до его изобретения не существовало.
Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании...
Юзеp - человек, наступающий на гpабли. Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует. Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли. Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек. Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные. Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз. Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа. Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли. Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза. Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок. Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей.
Хакеpы из Санкт-Петеpбуpга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших pазpаботок коpпоpации. Microsoft выpажает им благодаpность - тепеpь всё pаботает.
Некоторые компьютеры думают, что они обладают интеллектом. Это не так! Так и скажите им!
Стоят два сервера в стойке, один другому: — У тебя что? — Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя? — Сайт «Оболони», «Немирова», «Шустова» и Колбасной фабрики. — Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра?
Кто два компьютера в одном отсеке на ночь оставил?! Я сегодня прихожу утром, а там куча маленьких калькуляторов. Пищат все, материнскую плату просят!
Робот-жених роботу-невесте на свадьбе: - Мы теперь в одной сети, дорогая!
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
Хитроумный компьютер во время матча с Владимиром Крамником постоянно отвлекал внимание шахматиста, выводя на экран видео с сайта hotgirls.com
В результате авиабомбовых и авиаракетных ударов пострадало 22 бомбы и 24 ракеты
— Что такое искуственный интеллект? — Это блондинка перекрашенная в брюнетку.
Новая разработка ученых: Подгузники с элементами ИИ. Они не только дышат, но после использования еще и громко ругаются.
Российский ВПК сворачивает свои программы по разработке оружия с элементами ИИ. Причина в том, что первый опытный экземпляр так и не удалось вытолкнуть из самолета.
Машины не научатся думать до тех пор, пока не научатся думать люди.
<Куч> Надо брать с программистов клятву Страуструпа. "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделением памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет."
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой "Я слепой, пожалуйста помогите ! ". Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: "Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому". Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: "Сейчас весна, но я не могу ее увидеть".
Добавлено спустя 50 минут 48 секунд: любителям оружия посящается!!!
C баша Радио NRJ 10/10/08 13.50 диджей девочка говорит- у диджея смэша выходит альбом со странным названием iddqd , что бы это занчило непонятно бла бла бла....
Из письма менеджерам на тему постановки задач дизайнерам: "Техзадания по типу "Хочу что-то большое, но маленькое. Красное, но синее" временно рассматриваться не будут до изобретения прибора для чтения мыслей на расстоянии"
<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.