При постройке моего первого робота, столкнулся с проблемой постройки шасси, игрушек с танковой механикой я попросту не нашел, да и как говорят стоят они рублей по 400, кому это надо.
И так передние колеса можно взять от абсолютно любой инерционной игрушечной машинки, отрезать переднюю часть и прям так приклеить )
Вот с задней частью были постоянные сложности, во первых неимение редуктора, и я не представлял откуда его можно выковорять, самому сделать выходило криво. даже просто колеса поставить ровно никак не выходило. Вобщем мое решение:
Береться вентилсятор Пиляться вот эти части, по краям там дырки для винтов, они слишком широкие для осей от игрушечной машинки, втыкаем туда отрезанные носики от шприцов, (на этой фотке носик уже отрезан, ну вы поняли) держиться идеально и диаметр отверстия как раз под ось., устанавливаем все это дело на основу, оси с колесами я закрепил маленькими гайками, полив их вместе с осью суперклеем ) ну сзади там моторы, на которые надеты резиновые валики вынутые из магнитофона.
P.S. Сори возможен технический каламбур ибо я еще не очень образован )