Вопрос конкретный, но ответить на него мало кто сможет. Только тот, кто использовал именно эти редукторы. Но даже если и найдется такой - нужно чтобы у него были весы, на которых он своего бота взвешивал, и который до сих пор помнит тот вес. Собирайте бота, поедет - хорошо, не поедет - еще лучше Следующий вариант будет лучше предыдущего. Мало у кого все получается с первого раза, так что не бойтесь неудач.
Такие же, как и у вас. Только колеса поставлю подешевле, от китайской машинки. У них ось тоже 3 мм, тугая посадка, имитация протектора, колпаки красивые, диаметр 30 мм, ширина 10 мм. Для лайнтрейсера. Старая моя тележка оказалась не айс.
Не могу сказать даже примерно. Площадь будет около 4000 квадратных миллиметров, стеклотекстолит полуторка, аккумулятор граммов 20. Электроники мало - она легкая. колеса пластмассовые тоже легкие. Он будет очень легким, так что по вашему роботу не могу подсказать.
Очень оперативный магазин. В пятницу утром сделал заказ, в пятницу вечером его отправили, во вторник принесли извещение. Расстояние до магазина 800 км.
Получил моторчики. Выглядят шикарно. Они стоят своих денег. Все шестеренки металлические, их 5 штук. Вал пальцами не могу провернуть. С надетым колесом могу провернуть. Ходовые испытания будут завтра. Я только проверю при какой полярности куда он крутится, с какой скоростью, как работает от 5 В, как быстро останавливается. Ток потребления не увижу - отдал все приборы в поверку.
Проверил как крутится от 5 В с надетым колесом. Скорость замерить нечем, на глаз не видно сколько оборотов в секунду делает. Параметр инерции такой - после выключение колесо останавливается примерно через 1 сек (это при 100% мощности). Ну а общее впечатление такое - для легкой тележки - отличный мотор. В общем начинаю проектировать тележку на этих моторчиках.
Не понял что такое ДД. Если речь о шунтировании обмотки движков - то это я не забыл Кстати, моторчик очень похож на моторчик из сервы HXT900, прямо близнец. Но в серве шестеренок меньше и они крупнее. Там передаточное число гораздо выше, но шестеренки пластмассовые. Видимо поэтому серва дешевле в 2 раза. Хотя там еще электроника... и потенциометр, и корпус.
Картинок нет ни одной (не люблю показывать промежуточные результаты), а полная эпопея описана в этой теме forum31/topic8241.html Эпопея еще не закончена.
Добавлено спустя 26 минут 18 секунд: Еще пришлось зарядник делать. Про это тут forum11/topic8598.html
Насчет картинок я слукавил - одна есть. Но это первый вариант тележки, а сейчас я собираю седьмой .