И снова всем доброе время суток.
Рассказываю полученные результаты. А именно ниже на фото полученные полторы шестеренки, вторую закончить не успел, соседи по батареям начали стучать
. Сразу могу сказать, что абсолютно все делал "на глаз", форму зубьев, количество, глубину, ширину и т.д. (Заранее прошу за позорные знания механики и терминов, исправлюсь), был очень удивлен, когда состыковался последний зуб с первым. Визуальшно получилось не плохо, для проверки начал делать вторую, но не успел, зато проверил стыковку зубцов пока только не на оси, но результатом доволен, за исключением 2-х, 3-х зубцов все остальные цеплялись не плохо, после обработки напильником цеплялись все, если сегодня получится доделаю вторую, посажу на оси и попробую покрутить. Думаю должно получится. Прошу заметить, что все сделанно "на глаз" т.е. не смог нарисовать на компе предварительную заготовку по которой бы выпиливал. Еще хотел сказать про прочность, меня она вполне устроила, если механизм для развода моста делать, то это не вариант. А так, на мой взгляд, металл достаточно прочный, по крайней мере прочнее пластмассовой получилось. Работал дремелем, заготовку зажимал в тиски.
Жду комментариев.