Кстати, о Mathcad: начал делать курсовой проект на тему "Промышленные роботы" (рассчитывать буду манипулятор). Так-что через пару месяцев выложу рассчеты и схемы
Вот это уже по существу, может и мы че нить умного подчерпнем. А то все расчеты сводятся к вроде-так-работать-должно.
persey писал(а):Кстати, о Mathcad: начал делать курсовой проект на тему "Промышленные роботы" (рассчитывать буду манипулятор). Так-что через пару месяцев выложу рассчеты и схемы
А конкретнее, что расчитываешь ? (или по какой специальности ?)
persey писал(а):2 Mike_MA: А ты с ЦНИИ РТК не знаком? А то в файле робот "ДУМК" упоминается...
М-да... похоже прокололся...Я не только знаком но и занимаюсь там программированием. Да похоже не всё вычистил...в следующий раз буду поспокойнее и лучше буду просматривать всё что посылаю.... :lol: :lol:
2 =DEAD=: Меня самого сильно удивила конструкция схвата, но препод сказал - если это просчитаю, то все остальные виды схватов - легко Тяжело в учении - легко в бою 2Mike_MA: А я в РТК учусь...Надеюсь когда-нить буду работать А остальная часть этого документа есть? Очень бы хотелось взглянуть
Что интересно: есть две программы и метод "ручного рассчета". Одна программа выдает рез-т(суммарная мощь 2 двигателей) от 2 до 9Вт, другая - 1,6Вт, а в ручном режиме получается < 1Вт
persey писал(а):2Mike_MA: А я в РТК учусь...Надеюсь когда-нить буду работать А остальная часть этого документа есть? Очень бы хотелось взглянуть
Это какая-то работа одного из сотрудников ЦНИИ РТК , который учится в аспирантуре. Есть только часть работы... как я понял.... и не хочу распространяться на эту тему далее...так как нужно обращаться прямо к нему....