P. S Уф... Давнеееенько меня здесь не было
Всем привет) Такое дело приобрёл в резоните 500 г паяльной пасты хорошей. Мешать её с помощью палочки или подобного нет желания, хочется соблюсти максимально правильную подготовку пасты к работе. Так плюс к перемешиванию добавляется еще 8 часов прогрева пасты после холодильника при комнатной температуре. Для перемешивания\прогрева нужна центрифуга. Стоит она крайне дорого и непонятно за что - БП, мотор, ремни, шкивы, стальной корпус, таймер - и это стоит минимум 100000руб. Дешевле не нашел. Решил выяснить как собрать свою. Убил на это весь день в поисках информации, вплоть до старых советских видео о планетарных механизмах (ссылка, если кому интересно) Но информации минимум Из того что нашел, приведу ниже на фото и кому не сложно, кто лучше представляет такие механизмы, объясните как и что. Благодарю.
Повторить надо след.: Вал мотора вращает шкив в горизонтальном положении и основание на котором находится ёмкость под углом 45 градусов. Шкив на валу мотора должен передавать на ведомый шкив вращение, но шкив находится под углом. Как передать это вращение так чтобы и основание вращалось и ёмкость? Образцы приведу на фото с комментариями своими.