Всем привет) Такое дело приобрёл в резоните 500 г паяльной пасты хорошей. Мешать её с помощью палочки или подобного нет желания, хочется соблюсти максимально правильную подготовку пасты к работе. Так плюс к перемешиванию добавляется еще 8 часов прогрева пасты после холодильника при комнатной температуре. Для перемешивания\прогрева нужна центрифуга. Стоит она крайне дорого и непонятно за что - БП, мотор, ремни, шкивы, стальной корпус, таймер - и это стоит минимум 100000руб. Дешевле не нашел. Решил выяснить как собрать свою. Убил на это весь день в поисках информации, вплоть до старых советских видео о планетарных механизмах (ссылка, если кому интересно) Но информации минимум
 Из того что нашел, приведу ниже на фото и кому не сложно, кто лучше представляет такие механизмы, объясните как и что. Благодарю.
 Из того что нашел, приведу ниже на фото и кому не сложно, кто лучше представляет такие механизмы, объясните как и что. Благодарю.Повторить надо след.: Вал мотора вращает шкив в горизонтальном положении и основание на котором находится ёмкость под углом 45 градусов. Шкив на валу мотора должен передавать на ведомый шкив вращение, но шкив находится под углом. Как передать это вращение так чтобы и основание вращалось и ёмкость? Образцы приведу на фото с комментариями своими.

Я никого не прошу потратить своё время на изучение материала, а прошу поделиться знаниями которыми возможно уже кто то обладает или знаком с такими вещами (как и что устроенно) В конце концов поделиться своими догадками и вариантами об устройстве. Ах да, надо будет потратить СВОЁ время чтобы написать ответ, но форум создан для обсуждения между людьми всяких тем, что подразумевает потратить некоторое время своё. Или он для чего то иного по вашему мнению существует? Вот вы уже потратили своё время на пару бесполезных сообщений. Не знаете по этой теме ничего, жаль, прочитали и прошли мимо, а не разводить демагогию на тему несуществующей ленивости поиска информации с моей стороны, тратя на это своё драгоценное время.
  Я никого не прошу потратить своё время на изучение материала, а прошу поделиться знаниями которыми возможно уже кто то обладает или знаком с такими вещами (как и что устроенно) В конце концов поделиться своими догадками и вариантами об устройстве. Ах да, надо будет потратить СВОЁ время чтобы написать ответ, но форум создан для обсуждения между людьми всяких тем, что подразумевает потратить некоторое время своё. Или он для чего то иного по вашему мнению существует? Вот вы уже потратили своё время на пару бесполезных сообщений. Не знаете по этой теме ничего, жаль, прочитали и прошли мимо, а не разводить демагогию на тему несуществующей ленивости поиска информации с моей стороны, тратя на это своё драгоценное время. 
  бесполезный текст, у вас отлично получается =)
 бесполезный текст, у вас отлично получается =)

понял, как механизм да, годно
 понял, как механизм да, годно