что на штатную без молотка и такой то матери или без замены части деталей, какой-то апгрейд или плохо подходит или совсем не подходит. да, деталей для машинок громадное количество, как и мест продажи + далеко не всегда указывают для каких моделей детали подходят и не всегда есть чертежи или в каком другом виде хоть какое-то указание размеров и прочего
Вот эта та истина в которую всё упирается! Совместимости деталей гораздо больше! Я когда то на RC форуме про инфу сказал там срачем ответили понятно дело.
К примеру сейчас стоят шестерни от совсем другого шасси которые обеспечивают нужно передаточное, хотя так вот официально оно как бы сюда не должно было бы ставится, хотя всё на месте просто то шасси 1/8 и там колёса 150мм а я сюда поставил 150мм теперь 1/9
.
Всё написанное вообще не в тему меня интересовал лишь привод тросика
вот и сЁ.
р/у мащинки это моделизм, что при некотором пересечении и сходстве всё же сильно далековато от изначальной тематики форума.
Вот на RC форуме мне сказали именно тоже что это всё к моделизму относится мало.
Был бы это моделизм я бы тут не писал! Какой ж это моделизм когда на шасси той же машинке сделают такое что к моделизму мало относится! Куча электроники, исполнительных устройств, большая ёмкость АКБ 14 банок 18650, мощное ЗУ 5А. Одно из исполнительных глушилка GPS и ГЛОНАСС на скорую собранная тестируется, глушение стандартных 2.4ГГц типа с фирменной системой управления хер подъедешь, в тему о моделизме, конечно это всё управляемое. Всё это делает аппарат непригодным к моделизму уже по факту!
Да и почему же РУ модели далеки от роботохники? Любые ДУ аппараты это робототехника. Хорошо осталось поставить огнемёт можно костры разжигать не вставая из-за стола тогда в тему робототехники подходит?
Странно что в роботехнике механизм привода троса такая дичь. Тормозной то диск влепить можно в любой момент, чем это приводить в действие xDD. Никто в моделизме не делает уклон на электронику и не пихает в аппарат столько вообще обходятся стандартным комплектом. А на данном аппарате отрабатывал как программу так и электронику, связь.
Понятно дело что можно сделать затратив кучу времени которого нет, и еще попутно денег но ладно это фигня. Я тут спросил не то что я типа нуб 85 лвл, а как бы мне по минимум гемора всё делать, а вот так взять готовенькое поставить и всё. А именно данный абгрейд весьма плохо действительно подходит, как в моделизме мало где используется и мало пользуется спросом! В аппарате след класса будет уже проще.
Клинить мотор можно как БК так и коллекторник, но это требует не малых затрат энергии! Ватт 10 надо будет что бы БК мотор обеспечивал нормальное удержание аппарата, а касаемо крутой горки там и 20Вт может надо а вес аппарата почти 5 кило получился. Помимо корпуса, камера, свет, антенны. А корпус полная защита от воды кроме затопления, хоть сверху лей, хоть по уши в снегу или лужам, главное не затопить по уровню.
А и на коллекторнике (правда мотор куплен в кварце в таком дорогом магазе и дешевле чем в хоббийных магазах и уже с известными характеристиками и всё отлично) вполне себе так всё отлично столько наездил уже, и по снегу и по грязи, много выездов по ~2 часа езды всё отлично. А гемор с драйвером вентильного мотора мне ща нафиг не надо, это еще нарисовать плату, программу подогнать, за сам мотор 3-4к отдать.