15-ка это конечно не много, но и в утиль записывать рановато. выкинуть всегда можно. был бы это элт моник, так и разговоров бы небыло, а так... получиться прикрутить к корпусу, почему бы и нет? а не получиться, так можно другие варианты рассмотреть. к компу подрубить и фильмы/сериалы на нём по фону крутить.
за год меньше десятка нормальных фильмов выходит + 2-3 сериала нормальных, остальное имхо годиться только что бы по фону крутить. 15-ку ещё можно оставить для роутера (у меня роутер это обычный комп, имхо так иногда удобней). мелкий моник можно использовать для отладки софта как консольку вывода логов - не всегда есть смысл или возможность дебаггером пользоваться. как панель для домофона можно (шнурок rca-vga стоит примерно 3-5$) или без звука сделать и просто смотреть что там на площадке твориться. можно резистивный тач купить (просто он самый дешевый, ик панели насколько я знаю сейчас стоят ~150$, что слегка докука, т.к. можно неплохой 10" планшет взять) и использовать как панель управления для чего-нибудь (чпу станка, пультик для робота,...). и т.д.