roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Дозатор штучный

Re: Дозатор штучный

Angel71 » 21 авг 2012, 23:45

взять пластиковую бутылку, лист картона/фанеры/пластика/жести/... труба и немного проволоки, которую более-менее легко гнуть руками. и побыстрому наваять из этого поддон и спираль это долго и нудно? у вас в городе есть конторы/представительства, занимающиеся вендинговыми аппаратами. что бы у них нельзя было купить готовые поддоны и спиральки эт очень сомнительно. :) в общем мне трудно вас понять, так что просто пожелаю удачи и творческих успехов.

elmot » 22 авг 2012, 01:10

Во, вспомнил и нашел. Вакуумный захват. Простенько, надежненько и со вкусом.
forum10/topic11112.html

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
кста, насчет пружины - от мацацикла аморт не подойдет?

d3xr » 22 авг 2012, 02:35

Да звонил я конторам)) Посоветовали форум почитать вендинговый и ссылку дали, может там кто продает. С проволокой прикольно, попробую. И в игромир осталось позвонить.

Сделал сегодня тестовый вариант, коробка-направляющая, внизу 2 сервы модифицированные, по 2 колеса на каждой. Видео выложу сегодня

Angel71 » 22 авг 2012, 03:50

так пружинка на фотке из проволоки и сделана :) диаметр слегка не прикольный для для гибки руками. на хозяйственных/строительных рынках потоньше бывает.

d3xr » 28 авг 2012, 15:16

Сделал я пружину, прицепил на качалку модифицированной сервы. Как то не очень нравится мне.. Криво... Готовый блок купить бы где нибудь

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter