purelogic.ru - недостатки дорого, единственный материал - сталь. временно может использоваться до нахождения более дешевых материалов.
electroprivod.ru - цены неизвестны, вероятно стремятся к бесконечности или высокому/повышенному уровню. не подходит.
>>>Для начала диаметры самые мелкие, чтоб проверить просто что работает
Чувак, если примешь от меня совет, то лучший совет, который я могу тебе дать - НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ. Всю жизнь будешь херней заниматься. Пойди заработай недостающих денег и купи нормальную комплектуху или готовый станок.
"Нормально делай, нормально будет!"
Сначало хочу что-нибудь простое, а потом уже посложнее. Возможно это не правильно, но я так хочу. В итоге нормально все равно сделаю, но попытаюсь разными способами сделать лучше. Жизненное время еще есть в запасе, солью немного.
Че-то ты талантливого сеошника начинаешь напоминать.
СЕО-траф не лишний, но не основная цель. Траф нужен для питания любого проекта.
работает, поверь на слово.
самое простое найти несколько сломаных принтеров/сканеров у друзей/знакомых/помойке
если очень хочется, но обязательно подешевле то топай в мебельный магазин и покупай там шариковые направляющие для выдвижных ящиков.
винт соответственн с гайкой покупаешь в магазине метизов, продаётся на метры обычно.
а вобще да, фигня это всё, вариант заработать и купить самый лучший.
Поверю только когда сам соберу
Мебельный проверю.
Ок, но таже проблема, что и у пурелогика - высокие цены. Жадные шахтеры. Может самостоятельно достать каким-то образом металл из земли? Или заменить деревом? Топор у меня есть - я могу бесплатно добыть материал в лесу.