roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Michael_K писал(а):Сделайте его маленьким, получится отличная платка для микробота.
Michael_K писал(а):Только ног маловато. две ноги на rx-tx отдай сразу. два мотора с энкодерами - восемь ног отдай. Допустим, 4 "глаза" в пол плюс два бампера (неважно каких) - шесть ног.
Ну еще сервисные - контроль батарей, пара светодиодов, кнопки.
Ну и что там осталось - ноги четыре на сервы, аналоговые всякие шарпы.
=DeaD= писал(а):Цена завышена по сравнению с чем?
=DeaD= писал(а):сразу лишние штуки - ДД слишком сложный (чтобы выше 5.5В держал)
Michael_K писал(а):с трипи, например.
Michael_K писал(а):=DeaD= писал(а):сразу лишние штуки - ДД слишком сложный (чтобы выше 5.5В держал)
Что значит сложный? TB6612 бакс стОит.
Michael_K писал(а):Впрочем, я вижу, что обсуждение не требуется.
=DeaD= писал(а):И на пололу этот самый 3Pi стоит 100 баксов, а то что я хочу сделать - будет 33 бакса, в чем завышеность цены?
=DeaD= писал(а):только ток 1А не маловат будет чтобы ПК на себе таскать?
=DeaD= писал(а):А где это TB6612 по 1 баксу раздают и в каких партиях?
Michael_K писал(а):Не нем еще моторы, батарейки, дисплюй... впрочем, ладно. Это ни о чем.
Michael_K писал(а):=DeaD= писал(а):только ток 1А не маловат будет чтобы ПК на себе таскать?
Ну явно же не гоночный робот с ПК будет - напряжение повыше, а редуктор помедленнее.
Michael_K писал(а):=DeaD= писал(а):А где это TB6612 по 1 баксу раздают и в каких партиях?
Брал их примерно по баксу пару лет назад в партии 100штук то ли на маусере, то ли в фарнеле. Если интересно, подниму бумажки, скажу точнее.
=DeaD= писал(а):Это с растаможкой по баксу вышло? Я в РФ пока вижу "под заказ" и цены порядка 1.5-2 баксов.
M168 будет запутывать народ в маркетинговом смысле - потому что будет казаться, что M168 лучше чем M128. Мы же ориентируемся на тех, кто не собирается изучать МК.
Кварц еще не решили - выбор между 16МГц и 14.7458МГц,
Вернуться в Разработка модулей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3