Vorral писал(а):И вообще то регулятор вращения бесколлекторных моторов для управления использует тот же сигнал, что и сервы. Я например на контроллер серв смотрю и с этой стороны.
Даже не думай
если надо рулить 2 сервами - это одно, а если 32 - это совсем другое. Тем более на безколлекторнике не надо высокого разрешения для контроллера скорости.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Сергей писал(а):серво-контроллер должен быть на одном чипе, и только в роли серво-контроллера.
Блин, звучит как религиозное высказывание
будут какие-то аргументы или "должно быть так, потому что должно быть так"?
Сергей писал(а):Моя попытка сделать хороший серво контроллер провалилась, потому как я взял галимый AT90CAN128, он стоит 500р и 8МГц.
Ну извините, не всем надо CAN-шину, ты же из-за неё вроде брал, забыл?
Сергей писал(а):Я переделываю свой контроллер, и ставлю туда LPC21xx, стоит 200р и 60МГц. Это та же мега32 по стоимости почти. Такой МК как раз подойдет для модуля общего назначения, как вычислительного в Опен Роботикс.
Мы помним про эти армы7, по возможности на них переползём позже. Но пока не вижу такой срочной нужды. Покажите мне проект на форуме, которому реально не хватило вычислительной мощности AVR???