FireFly писал(а):чет куда то несет вас... SSC-32 вообще на 8-меге + сдвиговые регистры и на 112000 херачит без глюков... а тут армы какие то , плисины...
Вот и я о том же, как будто не прикидывал никто - на частоте 7 372 800 Гц на управление 32 сервами будет 50*32 вызова прерываний в секунду, если каждое прерывание по 200 тактов это будет 320 000 тактов, что есть 4.3% процессорного времени.
Т.е. на рассчет каждого сочленения у нас будет более 200*19=3800 тактов, Сергей, ты что за это время не посчитаешь как повернуть ногу?
За это время можно дифуры решать вроде спокойно, а тут лапой шевелить надо просто.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:blindman писал(а):Да вот и я про что. На 5-вольтовой меге ваще без регистров можно сделать.
И потом сэкономив 60 рублей на регистрах + 75 рублей на меге потратить 500-700 рублей на поставить еще один контроллер + получить кучу головняков с удобством подключения, лишним весом, лишними габаритами.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:avr123.nm.ru писал(а):=DeaD= писал(а):а большая часть народу умеет программить АВР
Сумлеваюсь!
Я в том смысле, что из тех, кто умеет программить хоть какой-то МК.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Если бы была какая-то возможность заблокировать Мегу64 на использование как предлагаю я - я бы даже с удовольствием заплатил бы сам по 100 рублей при продаже такого заблокированного модуля, потому что уверен, что таких продаж будут единицы.