roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Разработка Open Robotics: Драйвер двигателей до 2А

Правила форума
Правила раздела OpenRobotics

Re: Разработка Open Robotics: Драйвер двигателей до 2А

Vooon » 20 апр 2009, 22:46

Так в игле давно лежит, я попросил дедеа сконвертить в пдф, т.к. у меня на x86_64 игл сегфолтится (lib32 стоят).

Duhas » 20 апр 2009, 23:58

а самое смешное, что када у вас пробьет верхний ключ и сработает оверлоад... от откроет оба нижних ключа.. я в своих ДД думал прикрутить данную фичу.. потом думаю ну его нафик! кому нужно нормальное управление - ставьте энкодеры... и тормозите противовключением...

blindman » 21 апр 2009, 04:37

Каким это образом откроются оба нижних?

=DeaD= » 21 апр 2009, 08:26

Duhas писал(а):а самое смешное, что када у вас пробьет верхний ключ и сработает оверлоад... от откроет оба нижних ключа..

Что такое "пробьёт верхний ключ" и отчего это произойдёт?
Ну и вопрос blindman'а актуален - как это откроются оба нижних?

Duhas » 22 апр 2009, 08:14

пробется - примылайте модуль - пробью десятком разных способов :crazy:

про оба нижних(верхних) - это в тему торможения закорачиванием цепи якоря... если совместить с оверлоадом...

=DeaD= » 22 апр 2009, 08:24

Duhas писал(а):пробется - примылайте модуль - пробью десятком разных способов :crazy:

Да я сам могу всё сломать, даже 1 сломал, ты скажи о чем речь? Если какой дефект в схеме - так назови, если не знаешь - так к чему такие пустые предположения?

Duhas писал(а):про оба нижних(верхних) - это в тему торможения закорачиванием цепи якоря... если совместить с оверлоадом...

При чем тут торможение закорачиванием цепи якоря? Это не связанное с верхним ключом утверждение или как?

Duhas » 22 апр 2009, 09:26

тут выше велась беседа на эту тему, дефектов я не искал.. при наличии функции торможения закорачиванием нижних(верхних) ключей, совмещенной с с функцией оверлоад, при пробое верхнего(нижнего) ключа можно сжечь остальные... вот что я сказал... есть вероятность что вам это вообще не грозит, возможно я неправильно понял суть беседы :oops: :crazy:

=DeaD= » 22 апр 2009, 11:22

у нас вроде нету торможения через закорачивание нижних ключей...

Duhas » 22 апр 2009, 11:31

вот я к тому что идет оно лесом, это торможение...

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter