Хочу перейти на стандартный 10-и пиновый разъем. Заменить OVLDn и SENSn на один SENSn/OVLDn. Который работает либо как аналоговый вход с шунта (с предусилителем), либо цифровой сигнал перегрузки.
При внимательном рассмотрении ДШ увидел одну вещь неприятную. Все пины с аналоговым входом не FT. А это значит, что эти порты невозможно перенастроить под работу с сервами.
Добавлено спустя 59 секунд: Поэтому думаю сделать только 8-мь аналоговых входов.
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд: Вот идея по основным пинам I/O.
Я специально сделал распиновку robomd2-10p совместимой с -12p. Достаточно 2-е жилы из кабеля не обжимать. Мб. имеет смысл сделать по одной линии VCC,GND. Тогда они будут полными аналогами.
А по уменьшению аналога и селектору 3v3/VCC возражений нет? Идея в том, чтобы можно было расширять кол-во серво портов до 28-и.
Сделай на плате под 12-пиновый разъем место, а запаивай 10-пиновый все довольны будут... А то делали-делали всё по стандартам и сейчас на тебе - всё сломать потому что ты модельку IDC-12M не нашел?
Добавлено спустя 49 секунд: Уменьшение аналога - не проблема, селектор 3v3 и VCC - плохо, куча всякого добра типа ИК-дальномеров и сонаров не оценят эту шутку.