Ситуация: Моя посылочка из хоббисити покинула Гонконг (судя по ихнему трекингу) 27-го февраля. Наша почта в упор молчит. На штрекинг пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB306*******HK не найдена."... Это где оно застряло???
Вроде бы по времени пора бы. В почтовом отделении был выслушан и послан (правда очень вежливо ) ждать повестки.
сейчас вообше очередной виток задержек по таможне, не переживай, прийдет, но может долго ждать будешь у меня так же "в пути" 3 посылки. Пока на сортировке не появится (выйдет с таможни) в треке не будет ее
попа с почтой, особо нечего обьяснять. благосостояние падает, в интернете народу всё больше и больше, кол-во людей с кредитками тоже растёт. по простому - тариться стали намного больше, почта не способна столько переварить. и это очень заметно на глобальном уровне, так что как бы в список к италии не присоединиться в этом году. Michael_K, у нас тоже в последнее время с почтой такая же фигня. интересовался на спец форумах на эту тему, сейчас в россии всё чаще и чаще посылки "висят" продолжительное время, иногда 1-2 месяца.
По трек-коду у меня с хоббикинга посылочка за 4 дня добралась до Москвы, там за 3 дня прошла таможню, покинула "зону международного обмена" и отбыла в неизвестном направлении ... вот уже две недели никаких обновлений о том где она и что с ней И это нормально - это же Россия Через месяц другой дойдет
эт не нормально. но поговаривают, что посылки реально иногда могут гулять из одного конца страны в другой и обратно. или на складе немного затеряться. пару раз было, что посыль по трекингу то на таможню, то обратно на почту, то на таможню, то... итак примерно с неделю. точно помню, что это была не обычная почта, а какая-то курьерская контора
Привет всем! Заказал первый раз за бугром(/полубугром - Parkflyer) зарядочку для акков, поэтому много вопросов связанных с доставкой, ну и похоже первый блин комом: 1)во-первых, я скорей всего указал не свой индекс. Живу в этом районе 3 года, почтой никогда не пользовался, залез посмотреть свой индекс на офф.сайте почты, ну и ввел то что там выдало. А походу у них перепутаны индексы с соседним районом, одни и те же дома но с разными корпусами относятся к разным почтам... Где теперь ловить посылку, в своей почте по адресу или по индексу? Стоит ли вообще на этот счет беспокоиться, или посылка все равно дойдет по адресу, но возможно дольше? 2) Посылка 9 дней как зависла в статусе "Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней". Почитал отзывы, кто говорит что так не должно быть, кто говорит что их специально тормозят, а то и теряют и т.д... Беспокоиться или нет? Хотя что толку, сделать то все равно ничего нельзя.
Вчера заехал на ту почту которой я указал индекс, сказали что ничего искать и проверять у себя они не будут, мол придет уведомление тогда и приходите, короче отшили.
не беспокойся. она может у тебя дома уже лежать и все равно иметь статус таможенное оформление.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
не переживай - дойдет, только на неделю позже прийдет по индексу который указал, там оформят "досыл" уйдет обратно в центральный распределитель и с него в твое родное отделение