Всем спасибо!
dccharacter писал(а):не беспокойся. она может у тебя дома уже лежать и все равно иметь статус таможенное оформление.
Да такое тоже читал, короче они тормозят с трекингом...
legion писал(а):На свою-то почту заезжал? А вообще там сроки какие-то после выхода с таможни должны тикать.
На свою не заезжал, а фигли если они посылают, они вообще обязаны так сообщать или действительно только по уведомлению? Может им говорить что на сайте отмечено что посылка к ним давно пришла, а оповещения все нет, может тогда они начнут искать у себя на месте?
setar писал(а):не переживай - дойдет, только на неделю позже
прийдет по индексу который указал, там оформят "досыл" уйдет обратно в центральный распределитель и с него в твое родное отделение
Спасибо!
П.С.: наткнулся на такой сайт:
http://gdeposylka.ru/, вы наверное и другие получше знаете, но в друг... рекомендовать пока не буду т.к. сам только начал пользоваться, но смысл в том что после короткой регистрации они следят за посылкой и при каждом изменении статуса высылают вам мэйл. Помоему удобно. Ну и за бабло навязывают доп услуги... кудаж без этого
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:Myp, у нас такие почтальоншы, я их боюсь
, хотя 2 года периодически отправляю посылки в разные города и приноровился, так гаркнуть могут что потом испугаешься подходить совсем, а еще очередь за тобой и всем быстрее-быстрее..., каждый раз сдаю посылку и каждый раз они наровят к чему то придраться новому
Работают они отвратно, я это только по получению писем счастья понял, положут тебе 2-е уведомление с задержкой в месяц, приходишь к ним, а твой штраф уже обратно отправили, и так возмущенно говорят, это уже второе уведомление, где вы столько ходите, в почтовый ящик не заглядываете месяцами
. Ладно, что уж там.