![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

я выдвигаю совершенно справедливые требования
а они и теперь смеют возникать

). Посылку получил в итоге 20 декабря 2009
Отправлялась представителями SparkFun трижды...

да, конторы эти действительно странно порой работают. мне тиай семплом омап 3530. очень странно, что они его вообще выслали, а почтовая служба к нам привезла, наверно менеджеры запаренные были. у нас тут на таможне тормознули и пошлину в 80енотов захотели.
мдя, не надо было с омапом из жадности еще всякой фигни заказывать, былоб 40уе (если вообще чтот захотели). так и ушла обратно посылочка. второй раз отсылать тиай отказался, низя такое им из штатов экспортировать.хорошенькой GigE Vision камерой
посылка превысила 10 тыс. руб. ?Angel71 писал(а)::) да, конторы эти действительно странно порой работают. мне тиай семплом омап 3530. очень странно, что они его вообще выслали, а почтовая служба к нам привезла, наверно менеджеры запаренные были. у нас тут на таможне тормознули и пошлину в 80енотов захотели.мдя, не надо было с омапом из жадности еще всякой фигни заказывать, былоб 40уе (если вообще чтот захотели). так и ушла обратно посылочка. второй раз отсылать тиай отказался, низя такое им из штатов экспортировать.
неа. примерно 160-180 по декларации + 30 за пересылку. так как сэмплы от тиай отправляются как правило на юр лицо, то лимит не 300, а 100 енотов. итого примерно 200 чесно облагаемых.
их сложно уговорить на отправку с указанием, что частному лицу. объяснять идиотизм нашей системы даже бывшим нашим, которые тут жили оч сложно, "там" они оч быстро отвыкают от наших идиотизмов и туго догоняют, что dhl/feedex/... у них и у нас это 2 абсолютно разные выещи.
спорить с обеими почти бессполезно, тем более по телефону, а ехать в киев, в котором к тому же и тяг нет тупо.
это не считая того, что за 250..300 из китая через посредника можно заказать достаточно навороченную отладочную плату на этом кортексе-а8, с кучей флеши, оперативы, dvi/hdmi выходами, ...Виталий писал(а):хорошенькой GigE Vision камерой
Что за камера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0