zubr писал(а):lebaon писал(а):как вариант, можно погружаться сюда
Автор по ссылке не отличает разрешения от точности.
Ну дизайн то отличный ! Какая нафиг разница че там понаписано ... Главное чтоб глаза не уставали и не рябило.
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
zubr писал(а):lebaon писал(а):как вариант, можно погружаться сюда
Автор по ссылке не отличает разрешения от точности.

lebaon писал(а):как вариант, можно погружаться сюда
easyelectronics.ru
Когда ты устанавливаешь порт на вход, делая подтяжку на резистор:
DDR=0
PORT=1
типа крутые букавки.avr123.nm.ru писал(а):Интересно, тот кто рекомендует сам то читал тот курс ? Я когда свой советую то знаю хотя бы что я там написал и что там есть.
и флейм умрет как класс.Это уже было и обсуждалось. Много работы - у людей свои заботы. Тут не надо про курс, а то надоело уже всем. У курса свой топик "МК начинающим".zubr писал(а):а это тема - сделать опрос как должен быть оформлен твой курс и перевести его на вики.
avr123.nm.ru писал(а):Это уже было и обсуждалось. Много работы - у людей свои заботы. Тут не надо про курс, а то надоело уже всем. У курса свой топик "МК начинающим".zubr писал(а):а это тема - сделать опрос как должен быть оформлен твой курс и перевести его на вики.

Я ж говорю - обсуждалось, я писал что не против. Курс не комерческий, свободный. Кто турдится то будет по переносу в Вику ? вот какой-то человек сделал домен и оформление 123авр ком а Вику пока не сделали. У меня нет времени в вику конвертировать. Если есть возможность я стараюсь новую задачу написать или материал обновить.zubr писал(а):Наверное проще по 10 страниц оборонительного текста выливать, чем позволить народу напрямую вносить изменения.
2avr123: А вы против, чтобы ваш курс в вику завели тут?
avr123.nm.ru писал(а):Конечно не против. Мы ж уже обсуждали на форуме это давно. Да главное в вике и начинал уже кто-то делать, но этож работы сколько. Где то начало в Вике лежит.

кстати начал переработку матерьяла:

zubr писал(а):ну я не в теме HTML а так чем смогу помогунеужели вики-разметка сложнее написания HTML ?
zubr писал(а): Можно проще поступить - новый материал попробовать начать в вики формате.
Вроде как экспериментальный вариант.
avr123.nm.ru писал(а):Вот нашел ! Vooon писал(а): 13 сен 2007 22:42 Чт
кстати начал переработку матерьяла:

avr123.nm.ru писал(а):zubr писал(а):ну я не в теме HTML а так чем смогу помогунеужели вики-разметка сложнее написания HTML ?
Да там просто все. Я ж пишу - времени нет ни у людей ни у меня. Вы ж форум читаете - видите. Люди делают проекты. Я платки свои попаиваю, работаю.zubr писал(а): Можно проще поступить - новый материал попробовать начать в вики формате.
Вроде как экспериментальный вариант.
Вот и я думаю - если тратить время то на создание чего то нового. А переписывать как то смысла мало. Курс и так во всех поисковиках виден.
Хорошо бы даже по другому МК - я так про ARM и не написал, хотя и макетку сделал на LPC2138 и H-JTAG и попрограммил в удовольствие в KEIL.
Представьте ! КУЧА таймеров и все 32 битные.
Материал должен быть актуальным, а сейчас актуальность очень быстро теряется.
И еще артефактов языковых минимум (все таки достаточно недавно разработан).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0