Вот меня сейчас интересуют разъемы где вариантов единицы) Можно конечно и DB-9 поставить, но чегото не айс))) А если серьезно, хотелось бы чтонибудь типа телефонного разъема только меньше
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Вообще вариант О_о я даже знаю почему я раньше не додумался, - потомучто это USB, вот и думал что только для USB
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Re: Корпуса и разъемы мобильных роботов - обсуждение из Минибота-2 Только он вроде не слишком жестко держит штекер.. то есть если девайс дернет то кабель отсоединица. Фиксации нету
С фиксацией вообще тогда не встречал я таких разъемов распространенных. Есть всякие мелкие с фиксацией - типа тех что на ИК-дальномерах SHARP стоят. Но их тогда лучше с запасом купить, чтобы потом не обломаться с очередной закупкой.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Да, обжать никак. А вот такие как на шарп - это нада поискать, хороший вариант для CAN. Там нужно Земля, Tx, Rx и все вроде, так что нужен либо 4 пин либо 3 пин.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Re: Корпуса и разъемы мобильных роботов - обсуждение из Минибота-2 Хочу чтобы провода не в шлейф, а обжать мягкой термоусадкой еще.
Сергей писал(а):Хотя телефонные розетки громоздкие и много разъемов на плату не поставить
телефонные это я на корпус ставлю, на плате BLS/PLS может вы что-нить типа mini-fit искали? я их не купил, потому что небыло в наличии - остановился на телефонных.