за пару тон баксов эт даже я смогу сделать...
ты за максимум 100 баксов сделай!
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
EdGull писал(а):за пару тон баксов эт даже я смогу сделать...
ты за максимум 100 баксов сделай!
Вот в том-то и дело. У кого-то оно наверное и есть, если поискать. Только не для хоббийных применений.
а задачи были
вы товарищ просто не застали
тут был проект суперавтомобиля который сам ездиет, супер руки протеза которая вживляется в тело и сама двигается, и специальные часы для больных которые следят за здоровьем, ещё много чего было.
старожилы припомнят с десяток интересных проектов никем в мире пока не реализованных, да та же самая ДАРПА, есть конечно прогрес... но можно лучше =)
А если делать дешево - то и качество будет соответствующее.
hudbrog писал(а):Это я к тому, что изобретение велосипеда с модулем камеры сейчас тут идет, например. А эта задача давно решена, есть такие продукты, как кмукам и сурвайор.. которые просто стоят каких-то денег. Никто не мешает их повторить так, чтобы было дешевле(через месяц покажу). Но это не интересно. Задачи-то нет никакой.
Скууучно!!
Хочется практического применения!
EdGull писал(а):А если делать дешево - то и качество будет соответствующее.
вот только не надо такую аналогию проводить с:
сотовыми телефонами
1метровыми телевизирами
и причими весчами которые еще 5 лет назад стоили как самолет...
Создаваемый модуль имеет как минимум два уникальных применения - дешевая интернет-камера и мой проект
"Вот все прогресс, да прогресс. всякие новые технологии придумывают,антирвирусы всякие,файрволлы, программы разные. о компах заботяться. а вот что бы придумать капроновые колготи, такие что бы не рвались, этого нет..."
Myp писал(а):смысл в том чтобы делать хорошо окружающим людям,
приносить пользу обществу, делать близких счастливыми
заботится о своей планете. все люди братья и сделать доброе дело для брата рассказав про дешовый цмукам есть высшее счастье и главная цель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18