|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

А Вы ,"батенька", знаете когда пихнуть свой товар=) Дело в том, что я пока не могу что-либо Вам предложить для Ваших Мини-ботов. Опыта мало. Пока я только шасси собрал для робота(4-х колёсное) и спалил одну мегу8.

А знаете, Уважаемый, я мог Вам сказать...
бесплатно - только сыр в мышеловке. Это раз.
Второе - геморр, про который Вы говорите - это бесценный опыт, да, я в состоянии купить этого минибота, да может даже и андроидика. но я преследую другие цели.
Можете говорить что я **** и т.д. - мне *** - у нас демократия.
Но я хочу сам нпройти этот путь от начала, до конца. Начиная от ЛУТа, заканчивая написанием алгоритмов распознавания различных образов.
А нахаляву - тем более в России, Вам ничего не вышлют!
Сколько бы EdGull не был хорошим человеком - он продаёт, и я бы на его месте делал также.
Сколько бы EdGull не был хорошим человеком - он продаёт, и я бы на его месте делал также.
святых очень не много.

Чтобы мне кто-то выслал готового робота, за то, чтоб я что-то придумал для него о_О. Не поверю
  Чтобы мне кто-то выслал готового робота, за то, чтоб я что-то придумал для него о_О. Не поверю 

Granit писал(а):А я посмотрел чего Вы требуете. Фактически Вы за определённую работу отсылаете минибота якобы бесплатно. Хотя за этим кроется труд человека. Пусть даже этот труд не сравним с его стоимостью А вообще, Вы кому-нибудь отослали "бесплатно" бота? И какие объёмы тех-же продаж? И ещё очень интересно - кто клиенты=)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0