|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

shmel777 писал(а):Я бы например хотел создать сначало робота, а потом проодать.

frig писал(а):нет. я считаю что в контексте данной темы понятие "разбогатеть на роботах" означает именно действия связанные с их производством - продажей а не эксплуатацией.
купил нужные детали, споял все, и продал За 100-200$

EdGull писал(а):ну и что тебе мешает это сделать?

shmel777 писал(а):я их буду делать, и игры и роботов

- и енто есть фахт... но разовый... как было сказано выше - спроса нет... потому что нет предложения... парадокс... типично рашенский... минибот (не пинать!!! - ИМХО) - не имеет будущего, так как он сложен для чайников (проверено на чайниках - полный ппц), возможно вторая версия будет более удачной (надеюсь
  - и енто есть фахт... но разовый... как было сказано выше - спроса нет... потому что нет предложения... парадокс... типично рашенский... минибот (не пинать!!! - ИМХО) - не имеет будущего, так как он сложен для чайников (проверено на чайниках - полный ппц), возможно вторая версия будет более удачной (надеюсь   )... ну вот и высказался
 )... ну вот и высказался   

FireFly писал(а):зы... парни, я скорее всего выпадаю из темы на неограниченный срок... вместе с сайтом

EdGull писал(а):вы забываете еще об одном варианте зарабатывания на роботах, это эксплуатация роботово за деньги.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0