bamba, ты всё же не понял.
Так вот и хочу попробывать завершить задуманное, чтобы узнать всю сложность этой работы.
НИчего ты не завершишь, скока бы тебе не подсказывали - необходим опыт работы с материалами. А материалы всегда на столько разные, требуют настолько разных технологий обработки, что застрянешь на одной ноге и уже не до робота будет.
Опыта в роботостроительстве у меня нету....
Ну а я о чём? Делай паучка и не мучай нас обоих - и всю сложность работы познаешь (я это гарантирую), и с ума не сойдёшь, так как всё таки будет бегать. Да и с материалами определишься.
...зато есть еще 2 чела с которыми и собираемся осуществить этот проэкт.
На человеков, сразу говорю, не надейся. Это будет как "рыба раком щуку" - каждый будет стараться исполнить какие-то свои идеи, и ты де ещё за бортом окажешся.
Вопросы возникают только по механнике.
Задай хоть один чёткий вопрос.
Сейчас, на данном этапе, ведется разработка блок-схем систем управления, рисуются чертежи... Но вот с ними то и проблемы... Может всетаки подскажите пропорции?
Да никто тебе не подскажет пропорций - ну нету их в природе.
Посмотри на страуса и на медведа - оба ходят на задних ногах, хоть и мало похожи.
Или погляди по инету, по поисковикам, готовых ходилок - опять же увидишь, насколько у всех разные пропорции.
короче, не компостируй себе и людям моск нерешаемой для себя задачей.