ilalexey писал(а):Но для этого нужно наиграться по самые не балуй.
Это да, я 10 лет не мог перейти, бесился жестко, а теперь и не вспомню почему...
Кста, один мой знакомый (админ на работе) пытается найти замену микротикам, я ему подсунул опенврт. Он бесится только от одного сленга статей на эту тему. Я долго веселился как он нервничает при рассказе: "зачем они используют слово собрать?", "почему я должен форматировать флешку на роутере из командной строки".
А на счет статистики использования ос, линух едет как каток. Пока мельтешат версии винХХХ в топе, он медленно набирает проценты. Был 2.2% в 2003, теперь 6%. Эта тенденция что-нибудь да значит. Кста, когда наберется критический процент (около 15%) такой звездопад начнется, шо пипец.
http://www.w3schools.com/browsers/browsers_os.aspДобавлено спустя 6 минут 24 секунды:Во, вспомнил почему не мог 10 лет перейти. Твоя фраза напомнила: "Вспомнил вдруг, как я "не игрался" с Мандрэйком, Аспом и Фрибсд."
Я тоже перепробовал кучу версий. Начал с "debian". Прикинь мой шок, когда после установки самого толстого линуха на свете, передо мной появилась командная строка и предложение установить какой-то там серверХ.
Потом перепробовал кучу дистрибутивов. А как-то в чате в quake плакался одному челу, а он мне сказал, чего я мучаюсь? Поставь ubuntu. И после этого - все. Жизнь наладилась и запахла всеми цвятами